お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
水分を抜いて固めるレアチーズケーキです。
ゼラチンを加えないのでとても儚い食感になります。
白ワインを加え手作りならではの優しい味のコンポートと共にお召し上がり下さい。
(4コ 要保冷剤)
水分を抜いて固めるレアチーズケーキです。
ゼラチンを加えないのでとても儚い食感になります。
白ワインを加え手作りならではの優しい味のコンポートと共にお召し上がり下さい。
(4コ 要保冷剤)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。