お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
全4件中4件表示
1
可愛らしくとても美味しい「いちごのマカロン」です。
泡だてたり絞ったりとお菓子作りの楽しさが詰まったメニューです。春休みのひととき親子で楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。(12コ 要保冷剤)
模様をつけたコーヒースポンジがお洒落なロールケーキです。バタークリームの贅沢な味もお楽しみ下さい。
(長さ20cm 要保冷剤)
スコーン2種《杏&アールグレイ・ベリー&クリームチーズ》(レギュラークラス)
杏&アールグレイ、ベリー&クリームチーズの2種類のスコーンをご紹介いたします。どちらもついつい手が伸びてしまう…!そんなスコーンです。
(各5コ)
1
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。