お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
クスパアワード2024この教室へ投票する
上質なチョコレートとクリームチーズで作る
贅沢なお菓子です。
とても作りやすいので初心者の方にもお勧めです。
バレンタインの贈り物にもどうぞ。
(直径15cm)
折り込みパイ生地で作るアップルパイです。
網目模様のデザインに気分も上がります。
サクサクパイと甘酸っぱい林檎の美味しい組み合わせを
ぜひお楽しみ下さい。(直径16cm)
折り込みパイ生地で作るアップルパイです。
網目模様のデザインに気分も上がります。
サクサクパイと甘酸っぱい林檎の美味しい組み合わせを
ぜひお楽しみ下さい。(直径16cm)
折り込みパイ生地で作るアップルパイです。
網目模様のデザインに気分も上がります。
サクサクパイと甘酸っぱい林檎の美味しい組み合わせを
ぜひお楽しみ下さい。(直径16cm)
折り込みパイ生地で作るアップルパイです。
網目模様のデザインに気分も上がります。
サクサクパイと甘酸っぱい林檎の美味しい組み合わせを
ぜひお楽しみ下さい。(直径16cm)
上質なチョコレートとクリームチーズで作る
贅沢なお菓子です。
とても作りやすいので初心者の方にもお勧めです。
バレンタインの贈り物にもどうぞ。
(直径15cm)
お菓子作りに欠かせない「砂糖」にスポットを当てて
学んでいただきます。
チョコレートスポンジからガナッシュクリームがトロリ。上質なチョコレートで作る贅沢なフォンダンショコラです。
(5コ)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。