お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
ヨーグルトムースに生のパイナップルから作るゼリーを合わせたヴェリーヌ(カップの冷菓)です。
泡立てたり、刻んだり、お子さまが楽しんで作れるメニューです。(カップ5コ)
ヨーグルトムースに生のパイナップルから作るゼリーを合わせたヴェリーヌ(カップの冷菓)です。
泡立てたり、刻んだり、お子さまが楽しんで作れるメニューです。(カップ5コ)
ヨーグルトムースに生のパイナップルから作るゼリーを合わせたヴェリーヌ(カップの冷菓)です。
泡立てたり、刻んだり、お子さまが楽しんで作れるメニューです。(カップ5コ)
ヨーグルトムースに生のパイナップルから作るゼリーを合わせたヴェリーヌ(カップの冷菓)です。
泡立てたり、刻んだり、お子さまが楽しんで作れるメニューです。(カップ5コ)
ヨーグルトムースに生のパイナップルから作るゼリーを合わせたヴェリーヌ(カップの冷菓)です。
泡立てたり、刻んだり、お子さまが楽しんで作れるメニューです。(カップ5コ)
挽きたてコーヒーで作るムース&ゼリーです。
キリリと苦味の効いた味は夏に嬉しい一品です。
(5コ 要保冷剤)
ヨーグルトムースに生のパイナップルから作るゼリーを合わせたヴェリーヌ(カップの冷菓)です。
泡立てたり、刻んだり、お子さまが楽しんで作れるメニューです。(カップ5コ)
香り高いアールグレイで作るシフォンケーキです。
(18cm 保冷剤)
挽きたてコーヒーで作るムース&ゼリーです。
キリリと苦味の効いた味は夏に嬉しい一品です。
(5コ 要保冷剤)
チーズと生クリームたっぷりの濃厚なチーズケーキです。
(15cm 要保冷剤)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。