2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
この投稿をInstagramで見る 今日のお料理教室で、久しぶりに、お気に入りのエスプレッソカップのセットを使いました💕 ローマ、トラステベレに住んでいた時に、ポルタポルテーぜという蚤の市で見つけた、アイロン型のサーバーにカップが乗っています🥰
青木マリコ🇮🇹アドーロイタリアフランス料理教室@東京都杉並区(@adoro.cooking)がシェアした投稿 - 2020年Jun月27日am6時10分PDT
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。