【オンライン&東京】アドーロ イタリア・フランス料理教室のブログ

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 【オンライン&東京】アドーロ イタリア・フランス料理教室 > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/6/28

【オンライン&東京】アドーロ イタリア・フランス料理教室(東京都杉並区)

1年1200名参加❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
66人

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【レシピあり】牡蠣だし醤油風味豆腐の雪が積もるクリスマスのアミューズブーシュ①絹ご...
2021/12/18 12:25 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ❤オンライン イタリア・フランス料理教室(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
#マンゴームースケーキスプーンですくってお口に入れた、まさに至福口溶けよく、マンゴ...
2021/8/10 9:01 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
ボンジョルノ今朝の収穫です。毎日少しずつ色づいてくれるので、しばらくもぎたてトマトを...
2021/8/7 10:14 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
夏の楽しみ、沖縄のスナックパイン。子供が、手でつパイナップルをつまんで、還元型コエンザ...
2021/7/17 15:24 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
#レモンティラミスを作った後に、リモンチェッロとカプリ島の #青の洞窟 をイメージしたカク...
2021/7/16 21:45 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
今夜は #ギリシャ料理豚のスブラキ(串焼き)には、パプリカ、シシトウも刺しましたデ...
2021/7/16 18:09 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
今日のお料理レッスンは、イタリア料理紀行〜#プーリア州###フリセッレ#ティエ...
2021/6/13 19:17 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
生徒様の作品です!とっても上手にできました
2021/6/12 11:56 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
本日のオンライン料理レッスンで作ったお料理はレモンたっぷりこれからの暑い時期に美味しい...
2021/6/5 17:36 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
Instagramから投稿
2021/3/13 19:03 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2022/5/20

残席①🇮🇹イタリア料理紀行🇮🇹リグーリア州ジェノバの会
6/4 6/9 6/19 オンライン
6/29 @杉並

フランス、コート・ダジュールの海岸線から東に続くリグーリア州。イワシ(又はナス)のリピエノ、トロフィエ・アルペスト、リグーリア風チキン、リグーリア風コーヒーアイスの4品フルコースで作ります💕

各日残席1。ご予約お待ちしております💕


ページのトップへ戻る