【オンライン教室もあり】アドーロイタリア&フランス料理教室のブログ

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 【オンライン教室もあり】アドーロイタリア&フランス料理教室 > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/10/31

【オンライン教室もあり】アドーロイタリア&フランス料理教室(東京都杉並区)

イタリアのガンベロロッソ、フランスホテル学校卒の講師と、簡単美味しいレシピと本場の食文化を楽しもう♪

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
55人

イタリア料理紀行@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

>>ブログを見る

最新のブログ記事

2020年11月18日の#オンラインイタリア料理教室 Risotto con cas...
2020/11/18 0:30 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
ランチタイムタイムレッスンは、栗とキノコのチキンリゾットを作りました今日は、25回目の...
2020/11/17 23:41 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
小松菜と帆立とチキンのスープです帆立の優しい味に、黒胡椒ガリガリ挽いてアクセントに
2020/11/17 23:20 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
栗とキノコのチキンリゾットこれは本当に美味しい〜〜栗とキノコ、そしてチキンも入った...
2020/11/17 23:19 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
秋も深まり、今年最後の栗を茹でました栗の、ほんわりとした甘みが、本当に大好きです
2020/11/17 23:15 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
続きを読む>>
夜のオンライン料理レッスンは、新しい生徒様もいらっしゃり、楽しいレッスンでした。出来...
2020/11/11 9:30 UP
この投稿をInstagramで見る 夜のオンライン料理レッスンは、新しい生徒様もいらっしゃり、楽しいレッスンでした。 出来上がったカルボナー…続きを読む>>
今日も、素敵な方々にご参加頂きましてありがとうございました!全国各地のみなさまと、オン...
2020/11/10 14:07 UP
この投稿をInstagramで見る 今日も、素敵な方々にご参加頂きましてありがとうございました! 全国各地のみなさまと、オンラインでお料理レ…続きを読む>>
@saeco_somali さん、今日は、オンライン料理レッスンにご参加くださりありがとう...
2020/10/31 15:11 UP
この投稿をInstagramで見る @saeco_somali さん、今日は、オンライン料理レッスンにご参加くださりありがとうございました?…続きを読む>>
@saeco_somali さん、スタジオ対面レッスンにお越しくださりありがとうございまし...
2020/10/31 15:03 UP
この投稿をInstagramで見る @saeco_somali さん、スタジオ対面レッスンにお越しくださりありがとうございました🥰 さえこ…続きを読む>>
#クスパ #クスパ登録教室 #マイキッチン #キッチンライフ#クックパッド #クックパッド...
2020/10/30 22:58 UP
この投稿をInstagramで見る 🇮🇹🇮🇹 #クスパ #クスパ登録教室 #マイキッチン #キッチンライフ#クックパッド #クックパ…続きを読む>>
先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2020/7/16

【7/19(日)無料オンラインレッスン参加者募集】

次の日曜日のランチタイムに、オンラインレッスンを開催させて頂くことになりました♪

前回、好評だったアマルフィ海岸のレモンとエビのパスタを作りませんか♪レモンの酸味が爽やかで、日本の暑い夏にもぴったりなパスタです。

今回はトライアル料金です。

ストアカというサイトを利用されてない方は無料でご参加頂けます。
すでにストアカユーザーさんは500円となります。

カメラオフ、スマホ等で見るだけのご参加も大丈夫です♪

ご参加ご希望の方は、どうぞご連絡くださいませ♪
急募になり申し訳ございません。

平日無料レッスン希望の方もご連絡ください♪

2020/7/11

★オンラインレッスン第2段★
本日開催のオンラインレッスンは受付開始30分で満席になりました♪

7月15日(水)のランチタイムにもう一度トライアルレッスンをさせて頂きます♪
アマルフィ海岸のレモンとエビのスパゲッティ

ADORO公式LINEで、いち早く優待情報などご案内させていただきますので、ぜひご登録お願いいたします。`@788baymo

2020/7/11

イタリア料理紀行inカラブリア♪
日程追加になりました!

7月18日(土)残席1
7月28日(火)
7月29日(水)
7月30日(木)
7月31日(金)

その他の日程ご希望の方はお知らせくださいませ♪

ンドイヤを使った料理、カラマリのリピエノ、ドルチェなどの予定です。

●ンドゥイヤのジャガイモフリッタータ
●ンドゥイヤとリコッタのトマトパスタ
●カラマリ・リピエニ(イカの詰め物トマトソース)
●ボッコノッティ(中にジャムの入った小さなタルトのドルチェ)
●エスプレッソ、グラスワイン付き


ページのトップへ戻る