アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】のブログ

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】 > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/10/18

アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)

2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【レシピあり】牡蠣だし醤油風味豆腐の雪が積もるクリスマスのアミューズブーシュ①絹ご...
2021/12/18 12:25 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ❤オンライン イタリア・フランス料理教室(@adoro.cooking)がシェアした投稿
…続きを読む>>
今日のお料理レッスンは、イタリア料理紀行〜#プーリア州###フリセッレ#ティエ...
2021/6/13 19:17 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
…続きを読む>>
生徒様の作品です!とっても上手にできました
2021/6/12 11:56 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
…続きを読む>>
Instagramから投稿
2021/3/13 19:03 UP
この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿
…続きを読む>>
先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   æ„›çŸ¥çœŒå‡ºèº«

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2022/9/22

⭐参加者募集⭐

💖中部イタリア・アブルッツォ・モリーゼ州の郷土料理

●チーズと卵のパロッテ
●とろとろ茄子のオーブン焼き
●ポッロ・フランチェスキエッロ~最後の両シチリア国王に捧げたチキン煮込み
●パロッツォ~チョコレートがけアーモンドケーキ

現在、お席のあるレッスンは以下になります😊
⭐サロンレッスン
9/30(金)11:00 残少

⭐ZOOMオンラインレッスン
日程の都合がつかない場合、アーカイブ受講が可能です♪

9/25(日)16:00 残少

💕お席に限りがございますため、お早めのご予約をおすすめします😍
お会いできるのを楽しみにしております💕

2022/9/2

⭐クチコミ感謝⭐

いつもありがとうございます😊
クチコミを書いてくださった方は、次回レッスン代から、100円割引させて頂きます😊♪

ご予約の際に、一言「クチコミしました」とご記入くださいませ💕

レッスンの振り返りと、お得なレッスン受講に、ぜひクチコミをお役立てくださいませ😍
いつもありがとうございます♪


ページのトップへ戻る