身体を思いやるためにACO先生が考案したオリジナル料理法&ヘルシー料理【砂糖・化学調味料不使用】
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【重要】プライベートレッスンのお約束事
・ご入金後のキャンセル・お日にち変更は【キャンセル料金100%】です。
・お日にち変更は出来ませんが、同日内での時間変更のみ、講師のスケジュール的に変更可能な場合は承ります。
◾️プライベートレッスン料金:
◇1回単発:30,000円
◇1クール5回コース:120,000円
※5回コース:単発の2割引
※5回コース:使用期限有り
※5回コース使用期限:各クール初回レッスン日から6ヶ月【厳守】
◼️お支払い方法:【事前お振込のみ】
※振込手数料は生徒様ご負担
※お振込口座をお知らせ後【2日以内】にお振込みください。
注)ご入金後のキャンセル・日程変更は如何なる理由におかれましても返金出来ません。予めご了承ください。
◾️レッスン日時決定について
入金後、生徒様と講師で事前に日程調整の上、レッスン日を決定します。
◾️レッスンメニューについて
現在&過去開催の全レッスン内から選択。
※メニュー構成はグループレッスン内容と同一、内容変更は不可。
※レッスンメニューを決める際は生徒様と講師で事前にご相談させていただき、メニュー決定後→日時決定という流れになります。
※メニューにもよりますが大抵の場合は作り易い量でレッスンをしますので2人分以上作ることが殆どです。
その日に作ったお料理は全部生徒様に差し上げておりますので、味見だけしてほぼ全量をお持ち帰りされたり、しっかりお一人分をご試食されて残りをお持ち帰りされたりします。
4人分を差し上げる事や、開発中の試作品、食材の残りを差し上げる事も多いので、プライベートレッスンは日時を自由に組めたり、レクチャーや実習がより細かくなるだけ以上に、生徒様方にとって大変お得なレッスンになっています。
◾️男性受講:可能
グループレッスンとは違いご自分のスキルやペースに合わせて全工程をお一人でしっかりレッスンが出来るのがプライベートレッスンならではの良さです。
仕事や育児などで自由に時間が取れない方、結婚や同棲を控え短期間で集中して習得したい方、グループレッスンについていけない方には、ご自分の都合に合わせて集中して受講が出来るので特にオススメです。
★プライベートレッスン希望者は、クスパのお問い合わせフォームかLINEにて、ACO先生にご連絡くださいませ★
【開催受付:通年】①スパイシードライキーマカレー②スペシャルタンドリーチキン③赤玉ねぎのクミンピクルス
①ACO'sインドカレー第二弾:スパイシードライキーマカレー
食べたい時に30分で作れるから簡単便利!
お野菜たっぷりでスパイシーなドライキーマカレーです。
②スペシャルタンドリーチキン
漬けておけば焼くだけで直ぐに食べられるタンドリーチキン。
ACO先生スペシャルタンドリーチキンは、とっても柔らかく、ジューシーです!
焼く前の漬けた状態で冷凍保存出来るのもオススメポイントです。
③赤玉ねぎのクミンピクルス
胃腸の働きを整えてくれるクミンを使った赤玉ねぎピクルスです。
冷蔵庫で1週間保存可能です。
【開催受付:7〜9月】①ししとうとズッキーニと豚肉の和風ねぎ塩ダレ炒め煮 ②なすの揚げ浸し ③トマトのすりながし
①ししとうとズッキーニと豚肉の和風ねぎ塩ダレ炒め煮
②なすの揚げ浸し
③トマトのすりながし
①ししとうとズッキーニと豚肉の和風ねぎ塩ダレ炒め煮
豚肉に、低カロリーなお野菜3種類(ししとう、ズッキーニ、エリンギ)をたっぷり合わせ、
さっぱりした和風のねぎ塩ダレで炒め煮にしました。
ビタミン豊富でヘルシーなボリュームおかずです。
②なすの揚げ浸し
このメニューは以前短期間だけ掲載した事があるのですが、
「あのお茄子の味が忘れられない!」
と仰って下さる生徒様方が多く再掲載いたしました。
噂を聞いてらした皆様、
この機会にどうぞ😊
③トマトのすりながし
素材の持つ旨味を味わうすりながし。
一口飲む度にふわっと優しい気持ちになります。
【開催受付:7〜9月】①ししとうとズッキーニと豚肉の和風ねぎ塩ダレ炒め煮 ②なすの揚げ浸し ③トマトのすりながし
①ししとうとズッキーニと豚肉の和風ねぎ塩ダレ炒め煮
②なすの揚げ浸し
③トマトのすりながし
①ししとうとズッキーニと豚肉の和風ねぎ塩ダレ炒め煮
豚肉に、低カロリーなお野菜3種類(ししとう、ズッキーニ、エリンギ)をたっぷり合わせ、
さっぱりした和風のねぎ塩ダレで炒め煮にしました。
ビタミン豊富でヘルシーなボリュームおかずです。
②なすの揚げ浸し
このメニューは以前短期間だけ掲載した事があるのですが、
「あのお茄子の味が忘れられない!」
と仰って下さる生徒様方が多く再掲載いたしました。
噂を聞いてらした皆様、
この機会にどうぞ😊
③トマトのすりながし
素材の持つ旨味を味わうすりながし。
一口飲む度にふわっと優しい気持ちになります。
【開催受付:7〜9月】①ししとうとズッキーニと豚肉の和風ねぎ塩ダレ炒め煮 ②なすの揚げ浸し ③トマトのすりながし
①ししとうとズッキーニと豚肉の和風ねぎ塩ダレ炒め煮
②なすの揚げ浸し
③トマトのすりながし
①ししとうとズッキーニと豚肉の和風ねぎ塩ダレ炒め煮
豚肉に、低カロリーなお野菜3種類(ししとう、ズッキーニ、エリンギ)をたっぷり合わせ、
さっぱりした和風のねぎ塩ダレで炒め煮にしました。
ビタミン豊富でヘルシーなボリュームおかずです。
②なすの揚げ浸し
このメニューは以前短期間だけ掲載した事があるのですが、
「あのお茄子の味が忘れられない!」
と仰って下さる生徒様方が多く再掲載いたしました。
噂を聞いてらした皆様、
この機会にどうぞ😊
③トマトのすりながし
素材の持つ旨味を味わうすりながし。
一口飲む度にふわっと優しい気持ちになります。