【重要】プライベートレッスン『1クール:5回コース』について&お約束事

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最終更新日:2024/4/27

家庭料理教室 麻布十番 Smile Kitchen(東京都港区)

お砂糖・添加物・化学調味料不使用 、和洋中・エスニック・スイーツ・おもてなし料理全般

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
2445人

◾️【重要】プライベートレッスンのお約束事
・レッスン枠をお一人様で事前購入いただくレッスンですのでキャンセル・日程変更不可です。
・ご予約後のキャンセル、日程変更はキャンセル料金100%です。

◾️料金
【1クール:5回分】
・24,000円/回✖️5回分:120,000円(税込)

<お振込の場合>
120,000円(※振込手数料は生徒様ご負担)

<クスパカード決済の場合>
132,000円
(※内訳:料金120,000円+決済手数料10%)

◼️有効期間:6ヶ月(※各クール初回レッスン日から)
【注意】有効期間のリマインド機能はありませんので必ず各自でご管理下さい。

注1)グループレッスン料金が15,000円を超えるレッスンメニューの場合は一回分料金がグループレッスン料金+10,000円となります。その場合は差額を別途お支払いいただきます。
注2)レッスン日時確定後のキャンセル、日程変更は一切お受けしておりません。キャンセル料金100%のキャンセル扱いとなり、コースの1回分が消化になります。

◾️支払方法
・全額一括前払いのみ
※お振込の場合はコース受講確定時にお振込口座をお知らせします。

注)生徒様都合での入金後のキャンセルや途中退会には、如何なる理由におかれましても一切返金致しませんので予めご了承下さい。

◾️レッスン日時決定について
・予約の入っていない日程内で生徒様と講師で日程調整しレッスン日を決定します。

◾️レッスンメニュー決定について
・現在&過去開催の全レッスン内から選択可能
注)一部対象外あり。差額別途支払いレッスンあり。
レッスンメニューを講師と決める際に都度ご確認下さい。

◾️その他
①全レッスン対象ではありませんが、出来る限り2名分(=通常レッスンでのご試食分の2倍量)のお料理を作成させていただきます。
但し、スイーツやパテ等の型を使って作るお持ち帰りレッスンは対象外とし、プライベートレッスンでもお持ち帰り量は2倍量にはなりません。
②当日作成したお料理に関しましては、
・全量ご試食
・全量お持ち帰り
・一部ご試食+残りをお持ち帰り
上記から各自選択自由です。
③お持ち帰り用のタッパーや袋は【各自ご持参】下さい。

◾️プライベートレッスンのみ、男性参加OK
希望者はお問い合わせフォームよりご連絡下さい。

【重要】プライベートレッスン『1クール:5回コース』について&お約束事

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

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■開催場所 東京都 港区
■レッスンメニュー プライベートレッスン
【キャンセル・日程変更不可】【ご予約後のキャンセル・日程変更・途中退会:キャンセル料金100%】
■受講料 120,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 ①エプロン②ハンドタオル③筆記用具④お持ち帰り用タッパー⑤お持ち帰り用袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前一括振込※途中退会・キャンセル・その他、レッスン料金支払い後の如何なる場合も返金不可)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

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再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

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先生情報
ACO【藤井亜紀子】
ACO【藤井亜紀子】
教室主宰   青森県出身

20年弱主に社長秘書をしながら様々なお料理を学んできました。
その間に試行錯誤しながら作り溜めてきたオリジナルレシピを使い『家庭料理教室 麻布十番 Smile Kitchen』をオープンしました。
白砂糖・添加物・化学調味料不使用の安心で安全な『食材・調味料』にこだわり、美容と健康に留意した、シンプルで調味料の使用量が少ない、オリジナルレシピを教えています。
注)スイーツのみ白砂糖使用です。

教室からのお知らせ

2023/6/2

久しぶりに『中華新レッスン』を発表しました。

リクエスト受付開始しましたので、
希望者はACO先生にご連絡くださいませ。
2名以上のリクエストで日程調整させていただきます。

<メニュー>
①ACO's水煮牛肉(牛肉の唐辛子煮込み)
②大根と木耳の中華和え
③いんげんと干し海老の炒め蒸し

◼️詳細
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=297812&schoolId=14923

2023/3/16

私が考案しましたお肉とお魚の画期的な料理法の『塩ラボ』

2〜3月限定開催の特別レッスンで、
残り2回も【満席】ですが、
受講された方々からの反響があまりにも凄いため、
ご希望の方がいらっしゃいましたら追加開催させていただきます。

希望者が2名以上集まりましたら各グループごとに日程調整させていただきます。

受講希望の方はご連絡下さいませ。
LINE、クスパメッセージ、どちらからでも結構です。

◾️『塩ラボ』詳細
https://cookingschool.jp/s/school/acosmilekitchen/lesson/d/291653?ymd=20230319

2022/10/1

<グループレッスン受講ルール>

●開始10〜15前に入室し、『5分前には手洗い・身支度を全て済ませた状態で着席』し、レシピを読んでおく。
●エプロン、ハンドタオルを必ず着用してください。
●長い髪は束ねてください。
●香水、香りの強い整髪料などはお控えください。
●実習前には指輪や腕時計をはずし、ハンドソープで手を綺麗に洗ってください。
●マニキュア・ネイルアートをしている方、爪の長い方、手に怪我をされている方は、料理用手袋を持参して着用してください。
※当日料理用手袋を持参されなかった方には【2枚一組:20円】にて販売いたします。
●お手洗いに行かれる際はエプロンを教室内で外してから行き、戻られた時は手を洗ってから再びエプロンを着けてください。
●お料理の完成までは携帯電話はマナーモードにしてバッグの中に入れておき、実習中に携帯電話に触ることは一切ご遠慮ください。
●携帯電話に触ることがないように&レッスンを中断させないように、実習中の写真・動画撮影・録音は禁止します。
※出来上がった料理写真の撮影はOKです。

※撮影やLINEなどをする為に携帯電話を触った手でお料理をすることは、他の生徒様方からは特に嫌がられますので必ずお守りください。


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