一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
既に定番となりましたねっとりリッチなブラウニーと、フィナンシェはプレーンと栗入りで、簡単セットです♬
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | チョコもカカオマスもバターもたっぷり入り濃厚でどっしりしたブラウニーには、
くるみとチョコチップも入るカリッとしっとりダブルの食感です。 18㎝角形でたっぷりできます。 温かいままのお持ち帰りとなりますので、柔らかくてカットがキレイに出来ません。 そのまま平らにお持ち帰りできる容器がおすすめです。 フィナンシェは焦がしバターがポイントですね。 1つの生地で、プレーンとまるで和菓子のような栗が一粒入るバージョンとを作ります。 プレーンは6個 栗入りが7個出来ます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションを交えて皆様にも作っていただきます。講師の作品をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 7,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの容器(サイズや数はレッスンメニューに記載) |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は教室で見て頂いて説明しないと難しい場所です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(カード不可)PayPay可)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変申し訳ないのですが3日前より材料とお席のご用意の関係上4000円を頂戴します。 |
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