一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※駐車場の場所が変更(道路を挟んでお向かいに借りていた1台分は解約して停められません<(_ _)>)となっておりますので、備考欄を必ずお読みください<(_ _)>
「フェリーチェ」白桃の缶詰でお手頃に出来るムースと、クリームチーズの入るヨーグルトのムースの組合せ。土台と縁にはココナッツのダコワーズ。ショウガのコンフィチュールとカリカリフィヤンティーヌも入ります。
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | イタリア語で幸せという意味の「フェリーチェ」。白桃の缶詰をピューレにしてミルキーなムースにします。ヨーグルトとクリームチーズのムースも簡単です♫ 優しい2層のムースで夏にとっても爽やかです。ダコワーズをフィンガーに絞って香ばしく焼いて、サイドをオシャレに。アクセントはショウガの自家製のジャムが入ります。そしてホワイトチョコのフィヤンティーヌもサクサクとアクセント。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後に実際に皆様に1台ずつ作ってお持ち帰り頂きます。講師の作品などをご試食頂きます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの箱※トレイ付(5号)セルクルのままお持ち帰り出来ます。保冷類
保冷剤や保冷バッグがあると安心です。 箱とトレイはお店で200円税込で販売しています |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄緑色の軽自動車(タント)から続けて3台停められます。タントの前にも停められます。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(円)又はPayPay可。カード払い不可(PayPayに登録して頂くと使えます))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが、材料を発注してしまうため3日前以降のキャンセルにつきましては3000円のキャンセル料を頂戴致します。 |
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