イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
パンとアメリカンビーフのトマトココナッツミルクカレーを作ろう
「米国食肉輸出連合会×クスパ」さんとのタイアップレッスンを開催します!
手ごねパンと、パンの発酵中にアメリカンビーフのトマトココナッツミルクカレーを作ります。
パンとアメリカンビーフのトマトココナッツミルクカレーを作ろう
「米国食肉輸出連合会×クスパ」さんとのタイアップレッスンを開催します!
手ごねパンと、パンの発酵中にアメリカンビーフのトマトココナッツミルクカレーを作ります。
パンとアメリカンビーフのトマトココナッツミルクカレーを作ろう
「米国食肉輸出連合会×クスパ」さんとのタイアップレッスンを開催します!
手ごねパンと、パンの発酵中にアメリカンビーフのトマトココナッツミルクカレーを作ります。
パン教室初めてだけど、どんな感じなのかなぁ?という方の為に体験レッスンをご用意いたしました。
1つの生地から2種類のパンを作ります。
パンとアメリカンビーフのトマトココナッツミルクカレーを作ろう
「米国食肉輸出連合会×クスパ」さんとのタイアップレッスンを開催します!
手ごねパンと、パンの発酵中にアメリカンビーフのトマトココナッツミルクカレーを作ります。
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。