【募集開始!】春のおもてなし「ピタパンサンドとフィンガーステーキ」レッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【募集開始!】春のおもてなし「ピタパンサンドとフィンガーステーキ」レッスン

最終更新日:2022/12/3

あベーカリー成城(東京都世田谷区)

イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
24人

パンとお料理教室、インスタ×Zoom集客オンラインサロン主宰♡:成城

>>ブログを見る

【募集開始!】春のおもてなし「ピタパンサンドとフィンガーステーキ」レッスン
2019/3/12 11:58 UP

●【募集開始!】春のおもてなし「ピタパンサンドとフィンガーステーキ」レッスン


【世田谷区成城】パンとお料理教室を主宰!
『ゲンキノレシピ』テレビ出演!
5男児育児母の安部亜由美です。


【空席カレンダー】/アクセス/クッキングレッスン/お問い合わせ
いつもブログをご覧いただき、
ありがとうございます

だいぶ暖かく、梅や桜もちらほら…
春らしい陽気になってきましたね

さて、今月と来月は
春のおもてなしレッスンを開催いたします


「クスパ×米国食肉輸出連合会」さん主催の
アメリカンビーフマイスター プロジェクト
に参加させて頂くことになりまして…♡

先日、行正り香さんのスタジオにて、
アイダホ フィンガーステーキ
を学んできました


ですので、
こちらも一緒にお伝えいたします


2種の衣のフィンガーステーキ↑


ピタパンにフィンガーステーキ
を詰めても良いですね

その他のメニューも簡単にご紹介しますね
ピタパン
ストレート法で、粉からパン生地を捏ねて
焼き上げます。

ヴィシソワーズ
じゃがいものスープです。
ネギとセロリも入っています
セロリの嫌いなお子さまにもおススメです

2種のディップソース(ワカモレ、サルサソース)
混ぜるだけの簡単ソースです。
フィンガーステーキを付けて食べてもOK
パンをお皿代わりにすると洗い物楽チンです

いちごのミルフィーユ
チーズクリームと、
アングレーズソースも手作りします
これ、あるものを使ってデザートを作ります
お楽しみに
ピタパンには、お好みの具材を詰めて頂いてくださいね
【メニュー】ピタパンフィンガーステーキピタパンの具材ヴィシソワーズディップソース2種
(サルサ・ワカモレ)
いちごのミルフィーユ

【場所】講師自宅【費用】特別価格 5500円(事前振込みorクレジットカード払い(Paypal))【持ち物】エプロン、ハンドタオル、必要であればスマホやカメラ

3月27日(水)10:30〜13:30


4月5日(金) 10:30〜13:00





ご参加可能日時をクリックして
お申込みお願いいたします

※今回、クスパさんにご登録ご感想
を頂ける方に限り、
特別価格から更に500引き
でレッスンさせて頂きます





レッスンにお越しくださいました
先着30名さまには
お土産もご用意しております


USMEF発行冊子 Be Po Vol.56

アメリカンビーフ ブック

アメリカンビーフ オリジナルカッティングボード



冊子2冊には
魅力的なレシピが記載されています
是非、お受け取りくださいね




皆さまとお会いできます事を
楽しみにしております

最後までお読みくださりありがとうございます


【レッスンレポ①】





あベーカリーCafe-Style
最新レッスン[空席カレンダー]あベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪Twitter→良かったらフォローしてください。Instagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。生徒様のお声アクセスお問い合わせ

https://line.me/R/ti/p/%40ozh4255j(@ozh4255j)



ブログランキングに参加しております。
皆さまの応援が励みになりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
↓↓↓



にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安部亜由美
安部亜由美
教室主宰   宮崎県出身

世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。

教室からのお知らせ

2018/7/12

【米国食肉輸出連合会×クスパ】タイアップレッスン開催の情報を公開しました!
USビーフを使用したポンドステーキの焼き方レッスンに加え、同時にパンも3種類や来ます。
開催日をご確認の上、ご予約お待ちしております。
皆さまとお会いできます事を楽しみにしております。

2017/3/2

こんにちは。
3月のパン&お料理教室のスケジュールを公開しました。
よろしければご確認くださいね。
http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12238231562.html
お申込みお待ちしております。

2016/8/25

来月のスケジュールを公開しました。
お申込みお待ちしております。

http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12193142411.html


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

製菓教室 SPATULE

製菓教室 SPATULE

(兵庫県神戸市灘区)