家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
春の和食〜生たけのことのどぐろが食べられる特別プラン(目の前の桜は満開です)
少人数になりますが、春らしいメニューを揃えました。移転特別企画として、漁師さん直送ののどぐろを使ったメニューもあります。のどぐろ使用なので通常7500円~
ですが、5700円(税込)一尾使うので2名以上で開催になります♪脂がのってて本当に美味しいです♪
春の和食〜生たけのことのどぐろが食べられる特別プラン(目の前の桜は満開です)
少人数になりますが、春らしいメニューを揃えました。移転特別企画として、漁師さん直送ののどぐろを使ったメニューもあります。のどぐろ使用なので通常7500円~
ですが、5700円(税込)一尾使うので2名以上で開催になります♪脂がのってて本当に美味しいです♪
春の和食〜生たけのことのどぐろが食べられる特別プラン(目の前の桜は満開です)
少人数になりますが、春らしいメニューを揃えました。移転特別企画として、漁師さん直送ののどぐろを使ったメニューもあります。のどぐろ使用なので通常7500円~
ですが、5700円(税込)一尾使うので2名以上で開催になります♪脂がのってて本当に美味しいです♪
男性が好きなガッツリメニュー
定番の押さえておきたいメニューを揃えました。無農薬野菜を使用します。ほくほくじゃがいもで作るコロッケや豚汁は特に絶品です♪
豚汁と、サラダは1人、2人前なのでお持ち帰りもok^_^盛り沢山メニューです^_^
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。