おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 513日 (金)

男性が好きなガッツリメニュー
定番の押さえておきたいメニューを揃えました。無農薬野菜を使用します。ほくほくじゃがいもで作るコロッケや豚汁は特に絶品です♪
豚汁と、サラダは1人、2人前なのでお持ち帰りもok^_^盛り沢山メニューです^_^

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月13日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 5月13日(金) 18:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 515日 (日)

男性が好きなガッツリメニュー
定番の押さえておきたいメニューを揃えました。無農薬野菜を使用します。ほくほくじゃがいもで作るコロッケや豚汁は特に絶品です♪
豚汁と、サラダは1人、2人前なのでお持ち帰りもok^_^盛り沢山メニューです^_^

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月15日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 520日 (金)

暖かくなってきてピクニックの季節!
もちろんおうちでも楽しめるメニューですが、おしゃれピクニックをテーマにお料理します。
可愛いキャラもつくりますが、キャラ弁講座ではないのでノリのカットなどはこちらでするので細かい作業が苦手な方でも気軽に参加頂けます^_^

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月20日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る