家庭料理コロッケや生姜焼きガッツリメニュー

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報 > 家庭料理コロッケや生姜焼きガッツリメニュー

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

男性が好きなガッツリメニュー
定番の押さえておきたいメニューを揃えました。無農薬野菜を使用します。ほくほくじゃがいもで作るコロッケや豚汁は特に絶品です♪
豚汁と、サラダは1人、2人前なのでお持ち帰りもok^_^盛り沢山メニューです^_^

家庭料理コロッケや生姜焼きガッツリメニュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    4/28(木) 11:00〜14:00
  • 2022
    5/13(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    5/13(金) 18:00〜21:00
    満席
  • 2022
    5/15(日) 11:00〜14:00
■開催場所 東京都 足立区 綾瀬
■レッスンメニュー menu
豚の生姜焼き
絶品ポテトコロッケ
具沢山豚汁
長芋とトマトきゅうりのサラダ
卵焼き
土鍋でごはん
付け合わせ キャベツ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、調理して、みなさんで食事します。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰る場合、ジップロックやタッパー。それがはいる袋。
■備考 プライベートレッスンなので入室10分前お願いしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前のpaypayまたは振り込みになります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日、前日17時まで100%
前日17:00まで50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る