作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
むっちり仕上げるベーグル2種とお料理の盛り付け。
リクエスト開催です。
今回は小麦です。小麦で作るとむぎゅっともっちり仕上がり米粉でつくるとふわっと柔らかめに仕上がるベーグル。
基本の作り方(基本生地、成形、ケトリングのコツ)を学ぶことで、好みのアレンジも楽しめるようになります*。
*パン作り🔰◎
*ご希望の日程がない場合はご連絡ください。
*ONLINE開催...準備中。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ベーグル②種とお料理...* .
|
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習、盛付試食、お片付けして解散。お時間ご都合ある方はお気軽にお知らせください。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ペン、必要な方はレシピ用バインダー |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。