身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
大人ハロウィンをテ-マに…
秋のおもてなしにぴったりなレストランのような奥深い味わいに.
.
.
メインは
塊肉をスパイスとお野菜を煮込んで作る二品。
一度作ると翌日も翌々日も二度三度おいしさをお楽しみいただけるMenu
.
.
おもてなしにはもちろん
日々のお食事にも活躍する料理と盛り付けアイディアのご紹介...ぜひお待ちしております🐈⬛°
*。
◎Online...開催調整中、
◎10月8日はお味噌屋さんによるお味噌仕込み(キャンセル待ち承ります)
◎11月は米粉の塩バターパンレッスン...(再人気menu)
お料理初めての方◎サポートしますのでお気軽にご参加ください。その他リクエスト日程、ご不明な点ございましたらお気軽にどうぞ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・米粉パンのバインミー
・プルドポークのパテ ・ワインのラグーパスタ ・いちじくとワインの水ようかん 食後のお飲み物...他。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら一緒に作業をし、盛付試食、後片付けをして解散となります。お時間のご都合ありましたらお気軽にお知らせください。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ペン |
■備考 | *ワインご試飲ございます。アルコール苦手な方には他のお飲み物ご用意がございますのでお気軽にお知らせください°・ |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。