コックオヴァン2024.2ValentineOnlineLesson

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報 > コックオヴァン2024.2ValentineOnlineLesson

最終更新日:2024/6/14

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
11人

バレンタインのお料理と盛り付けアイディア

*Zoom使用
旬のお野菜果物をとりいれたヘルシーなおもてなし*.2時間で3品+おまけの一品をご紹介します。

メインの赤ワイン煮込みは
バターも油も使わずに鶏と野菜のうま味を引き出します。残ったソースで翌日もおいしく。

...その他のお料理もスーパーで手に入る材料を基本とし日々の食卓にも役立つアイディアをこめて。

◎視聴のみ ◎アーカイブ視聴
◎一緒に作られる場合...材料を事前にご案内いたします*。

コックオヴァン2024.2ValentineOnlineLesson

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoom使用
■レッスンメニュー ・コックオヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)
・魚介と南国フルーツのカクテルサラダ
・カリフラワーとお米のピュレ~ケーキ仕立て~
…他おまけの一品。
■レッスン内容 おもてなし料理
■受講料 3,300円(税込)
■定員 6名
■用意するもの 一緒に作られる場合は材料を事前にご準備お願いいたします*
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。


教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る