身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
今年のメインは≪林檎のコック・オ・ヴァン≫
骨付き肉を赤ワインで煮込むコック・オ・ヴァンはじめ、一口サイズのフィンガーフード5種他...*・
クリスマスのおもてなしに
身近な食材を使って
シンプルに家庭で作りやすい工夫を加えたレシピ・*
楽しんでいただけますと幸いです。
クリスマスは°・スパイスのプチギフトをご用意してお待ちしております♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | *・
◆コック・オ・ヴァン-バターライスクリスマス仕立て- ◆魚介と南国フルーツのエスニックマリネ ◆飲む点滴*・ビーツのプチシュー ◆カリフラワーのベジマッシュクリーム-パイ仕立て- ◆トリュフチーズサブレ ◆クリスマスハーブスパイスバター ◆オリジナルブレンドのスパイスチャイ …他デザート.お料理に合わせたドリンクのご紹介予定しております。*お写真クリックいただくと全画像ご覧いただけます*・ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。
レシピを説明しながら調理、ご試食、お片付けいただき終了となります。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、マスク |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。