komariさん♡
たくさんのお言葉に感激しています♪
本当にありがとうございます。
貴重なお時間を使って、こうして口コミを書いてくださり感謝しかありません♡
とても嬉しいです(^_^)
今年も色々なお話が出来るのを楽しみにしております。ご自宅で作ろうと思っていただけるお料理のご提案が出来るように取り組んで参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
- いうち あさこ先生
- 2023/1/15 6:25:39
「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!
komariさん
2023/1/13 7:11:43
XmasPartyレッスンに参加させて頂きました🎄✨
口コミを昨年中に投稿できず年明けになってしまい
すみません😣💦
お料理の写真も撮影したり、全てのお料理が美味しかったので、遅くなりましたが投稿させて頂きました。
毎回あさこ先生の素敵なおもてなしの心遣い&お言葉❤️優しい生徒さん達と一緒にレッスンをさせて頂けて楽しい時間が過ごせた事がとても嬉しいです💕
また次回のレッスンも楽しみにしています✨
よろしくお願いいたします🐰
★ローストチキン
塩こうじとオリーブ油を手で撫でるように付けてオーブンで野菜と一緒に焼き、見た目も豪華で
お肉が軟らかく美味しいローストチキンが出来上がりました🍗
★じゃがいものチーズガレット
じゃがいもとチーズの相性はgood👍
細くカットした千切りを先生からお褒め頂き嬉しいです🥰
★ビーフシチュー
お肉が軟らかくて、とっても美味しく出来上がりX'mas気分を味わえました✨
★ブーケサラダ
赤いワックスペーパーの中へ花束のように野菜たちを飾って、生ハムはバラのようにして、見た目にも華やかで可愛らしく見えるサラダです。
季節の野菜「柿」を入れる発想はなかったので教えて頂けて良かったです😉👍
★ブルスケッタ
おつまみに最高ですね~✨
★アボカドグラタン
とっても簡単で美味しかったので、早速自宅でも作りました~🤗
生ハムの代わりにベーコンを切って入れましたが美味しく出来ました😉✌️
★カルボナーラ
生クリームを使わずに仕上げるコツを教えて頂きました✨
★ティラミス
透明なグラスを使い簡単に作れるデザートを教えて頂き美味しかったです🥰
komariさん♡
たくさんのお言葉に感激しています♪
本当にありがとうございます。
貴重なお時間を使って、こうして口コミを書いてくださり感謝しかありません♡
とても嬉しいです(^_^)
今年も色々なお話が出来るのを楽しみにしております。ご自宅で作ろうと思っていただけるお料理のご提案が出来るように取り組んで参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
料理研究家
ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。
2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。
食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー
2023/10/29
この教室へクチコミを投稿する