未来さん、いつもありがとうございます😊 お嬢さんにも気に入ってもらえたかな? 写真はブログに載せておきますから、そこから長押しして保存できますよ😁 どうもありがとうございました!!
- 平野 宏子先生
- 2022/4/23 22:36:33
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
未来さん
2022/4/23 21:35:37
昨日のレッスンの黒蜜きなこ絶品でした♡
生地が柔らかく扱いに難しさはありましたが平野先生が
その都度、丁寧に声をかけてくださり
なんとか作り上げることができました!焼き上がりを写真に撮るのを忘れてしまい自宅に戻ってからパンを出してみると偏ってしまい形がいびつになってしまったのと娘が楽しみにしてくれており
ぱくぱくとあっという間に食べてしまったので写真はありませんが感動した気持ちをそのまま投稿します
未来さん、いつもありがとうございます😊 お嬢さんにも気に入ってもらえたかな? 写真はブログに載せておきますから、そこから長押しして保存できますよ😁 どうもありがとうございました!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する