→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報
福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<4月のレッスン
5月のレッスン
6月のレッスン>>
マンツーマンレッスン
春キャベツ・新ジャガイモ・豆類を使って、基本の定番メニュー♪
初夏の野菜でカジュアルな和の食卓~5月~
今月のテーマは、玉ねぎ・新じゃがいも・ズッキーニ・甘夏です。 福岡県朝倉市、うきは市、小郡市の新鮮なお野菜をたっぷり使います♪
マンツーマンレッスン 6/12回
オーダーカリキュラムに沿った個別レッスンです。
マンツーマンレッスン 5回(6回コース)
初夏の野菜を使ったカフェメニュー フルーツのカット
マンツーマンレッスン 3回目(12回コース)
春の野菜 春キャベツ・新ジャガイモ・トマト・いちご他 素材を活かした簡単メニュー、展開のきく料理
この教室へ問い合わせ
フォローする
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。
2023/11/1
こんにちは 永利です。 恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。 現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。
2018/1/18
HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る