単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】(東京都小平市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他東京都 > 単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/15

単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】(東京都小平市)

単発・マンツーマン・子連れOK!入会金・月謝不要。最少1名~開講【小平市一軒家の家庭料理教室】

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
58人

クチコミ詳細

keiko

keikoさん

初めてのいわしをさばくレッスン、わかりやすく教えてくださって
大変楽しい授業でした。
お魚の特徴や包丁使い、手の力加減などポイントをついて
教えていただきながらすぐ実践できるところが
本当にありがたかったです。
料理の流れや運びなども学ぶことができました。
また、参加したいと思います。

大井町、武蔵境、それぞれでご参加頂きありがとうございました!

お魚講座は、特にご希望に合わせて開催可能ですので
是非またご参加ください。

露﨑 奈津子

先生情報
露﨑 奈津子
露﨑 奈津子
料理教室主宰   東京都出身

拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。
その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室常勤講師を経て、2012年11月、料理教室「なつやすみ」を開業。

過去3度の産休を経て、それぞれ産後3か月で料理教室を再開。
現在、小平市の一軒家にてレッスン実施中!

教室からのお知らせ

2019/6/17

【武蔵境⇒小平市に移転のお知らせ】2019年7月~小平市の一軒家にてレッスン開講致します。
今後のスケジュールはこちら
https://www.72yasumi.net/schedule.html

2019/6/17

新しく、【親子&キッズ講座】がスタートします!

【2019年7月~8月】(長期休暇などの不定期開催。今後継続開講予定)
●メニューA
冷やし中華/杏仁ミルクプリン
*野菜の切り方、調味料のはかり方、盛り付けのコツ、火加減の考え方、器具の扱い方などが学べます。


●メニューB
豚の生姜焼き/豆腐白玉パフェ
*野菜の切り方、調味料のはかり方、盛り付けのコツ、火加減の考え方、白玉のこね方、器具の扱い方などが学べます。

詳しくは
https://www.72yasumi.net/kids.html

2019/6/16

大井町で好評開催中です!

●第76回 スパイス使いのカレー3種
2019年7月7日(日)14:00~16:45
カレー3種(バターチキン、キーマ、グリーン)/手作り福神漬け/マンゴーラッシー


ページのトップへ戻る