1月の1dayレッスンはジャーマンポテトパンです。

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報 > 1月の1dayレッスンはジャーマンポテトパンです。

最終更新日:2024/12/2

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

クスパアワード2024この教室へ投票する


1月の1dayレッスンはジャーマンポテトパンです。
1月はジャーマンポテトとピザ用チーズをのせたお惣菜パンのレッスンです。
ジャガイモやベーコンを黒こしょうや粒マスタードなどで味付けし、パン生地の上にのせ、ピザ用チーズをのせたパンを作ります。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

1月の1dayレッスンはジャーマンポテトパンです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
■開催場所 愛知県 豊橋市井原町
■レッスンメニュー 1月の1dayレッスンはジャーマンポテトパンです。
おせち料理にも飽きた頃に手作りのパンはいかがですか。
ジャガイモ・ベーコンに黒こしょうや粒マスタードで味付けしたジャーマンポテトをのせ、ピザ用チーズをのせたちょっぴりスパイシーな
パンのレッスンです。(味の調節は出来ます)。
手作りパンは安心・安全です。手作りパンの美味しさをお家で楽しみませんか。

又1dayレッスンでパン作りに興味を持っていただいた方には、色々なパン作りが覚えられるメニューも行っております。コチラも毎日レッスン予約が出来ますので、1回だけではなく長ーくお付き合い出来たらいいなぁと思っております。
コーメニューの詳しい詳細などは、お気軽にレッスンの間などにお問い合わせください。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 3,300円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用箱又はかごなど
■備考 予約のご連絡は2日前の㏘5:00迄にお願いいたします。
初めて1dayレッスンご参加の方3200円です。2回目からは3300円となります。
コースレッスンにご入会されている生徒様は1dayレッスンは3200円となります。
コチラはレッスン料のお支払いは現金とさせて頂いております。

災害時のキャンセル料について
当日警報が出ている場合、もしくは電車運休のみ、キャンセル料は発生いたしません。
それ以外はキャンセル料が発生いたしますので、ご了承下さい。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • もっと見る ▼
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/12/2

12月の製菓のレッスンはラフランスとキャラメルのビッシュ・ド・ノエルです。
レッスン情報を公開いたしました。
今年のクリスマスケーキはちょっと大人のケーキとなっております。
ラフランスと生クリームをプレーン生地にキャラメル生地がマーブル状になっているスポンジで巻き込み、キャラメルクリーム薪の形にデコレーションしました。表面には銀色のアラザンをトッピングしたクリスマスケーキです。
キャラメルの苦みも感じられる大人使用のケーキです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/12/2

1月のパンのレッスンはジャーマンポテトパンです。
レッスン情報を更新いたしました。
おせち料理に飽きた頃ちょっとスパイシーなお惣菜パンのレッスンです。
ジャガイモ・ベーコンを粒マスタードや黒こしょうで味付けし、パンの上にのせピザ用チーズをのせたパンを
作りますよ。
1月の土・日の予定はもう少しお待ちくださいね。

12月の米粉のパンはシュトーレンです。
小麦粉で作るよりも米粉なので軽めのシュトーレンとなります。
ドライフルーツやナッツの入ったクリスマスと言えば定番のシュトーレンを米粉で作りませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2024/10/29

12月のパンの1dayレッスンの情報を公開いたしました。
12月は大きな切り株パンです。
クリスマスと言えば定番のブッシュドノエルをパンにアレンジした大きな切り株を作ります。
チョコレートシートから手作りし、パン生地に折り込んで切り株に作るパンのレッスンです。
焼き上がり後、パンの周りにチョコレートでコーティングし、粉糖で雪を降らせます。

手作りパンは安心・安全なパンです。
12月米粉の1dayレッスンはシュトーレンです。
ドライフルーツにナッツを入れたパンです。
米粉で作るのであっさりとした、ヘルシーなパンのシュトーレンです。

問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 


ページのトップへ戻る