手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2025/6/2

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン情報

カレンダーを隠す

23
24
25
26
27
28
1
2
全6件
3
全6件
4
全6件
5
全6件
6
全6件
7
全6件
8
全6件
9
全6件
10
全6件
11
全5件
12
全6件
13
全6件
14
全6件
15
全6件
16
全6件
17
全6件
18
全5件
19
全6件
20
全6件
21
全6件
22
23
全6件
24
全6件
25
全6件
26
全6件
27
全6件
28
全6件
29
30
全6件
31
全6件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 3 2日 (日)

3月の1dayレッスンは胚芽ウォールナッツメイプルです。
3月は胚芽入りの生地にメープルバターとくるみを巻き込んで焼いたパンのレッスンです。
メイプルバターの香りと胚芽の香ばしい香りが美味しいパンを作ることが出来ます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    3月 2日(日) 10:00〜12:00
  • 3月 2日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

3月の1dayレッスンは米粉で作るショコラアーモンドです。
パン生地にココアを加え、チョコチップを巻き込んだパンをパウンド型で焼く食パンを作ります。
表面にはチョコレートを線描きし、アーモンドダイスをのせたパンです。

米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    3月 2日(日) 10:00〜12:00
  • 3月 2日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

3月はウイークエンドショコラです。
ウイークエンドには、家族や恋人など大切な人とケーキを囲んで、楽しい週末を過ごす、と言う意味が込められています

チョコレート生地にオレンジピールやレーズンチョコチップなどを入れて焼いたチョコレートケーキです。
表面にはあんずジャムやチョコレートをかけることで、見た目の美しさだけでなく、日曜の夜までしっとり感を保ってくれます。
週末の締めくくりにおいしいケーキのままで楽しめます。

  • 受講料:4,290円(税込)
    3月 2日(日) 10:00〜12:00
  • 3月 2日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 3 3日 (月)

3月の1dayレッスンは胚芽ウォールナッツメイプルです。
3月は胚芽入りの生地にメープルバターとくるみを巻き込んで焼いたパンのレッスンです。
メイプルバターの香りと胚芽の香ばしい香りが美味しいパンを作ることが出来ます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    3月 3日(月) 10:00〜12:00
  • 3月 3日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

3月の1dayレッスンは米粉で作るショコラアーモンドです。
パン生地にココアを加え、チョコチップを巻き込んだパンをパウンド型で焼く食パンを作ります。
表面にはチョコレートを線描きし、アーモンドダイスをのせたパンです。

米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    3月 3日(月) 10:00〜12:00
  • 3月 3日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

3月はウイークエンドショコラです。
ウイークエンドには、家族や恋人など大切な人とケーキを囲んで、楽しい週末を過ごす、と言う意味が込められています

チョコレート生地にオレンジピールやレーズンチョコチップなどを入れて焼いたチョコレートケーキです。
表面にはあんずジャムやチョコレートをかけることで、見た目の美しさだけでなく、日曜の夜までしっとり感を保ってくれます。
週末の締めくくりにおいしいケーキのままで楽しめます。

  • 受講料:4,290円(税込)
    3月 3日(月) 10:00〜12:00
  • 3月 3日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 3 4日 (火)

3月の1dayレッスンは胚芽ウォールナッツメイプルです。
3月は胚芽入りの生地にメープルバターとくるみを巻き込んで焼いたパンのレッスンです。
メイプルバターの香りと胚芽の香ばしい香りが美味しいパンを作ることが出来ます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    3月 4日(火) 10:00〜12:00
  • 3月 4日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

3月の1dayレッスンは米粉で作るショコラアーモンドです。
パン生地にココアを加え、チョコチップを巻き込んだパンをパウンド型で焼く食パンを作ります。
表面にはチョコレートを線描きし、アーモンドダイスをのせたパンです。

米粉で作るのでもちもちしっとりなパンが出来上がりますよ。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    3月 4日(火) 10:00〜12:00
  • 3月 4日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

3月はウイークエンドショコラです。
ウイークエンドには、家族や恋人など大切な人とケーキを囲んで、楽しい週末を過ごす、と言う意味が込められています

チョコレート生地にオレンジピールやレーズンチョコチップなどを入れて焼いたチョコレートケーキです。
表面にはあんずジャムやチョコレートをかけることで、見た目の美しさだけでなく、日曜の夜までしっとり感を保ってくれます。
週末の締めくくりにおいしいケーキのままで楽しめます。

  • 受講料:4,290円(税込)
    3月 4日(火) 10:00〜12:00
  • 3月 4日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 3 5日 (水)

3月の1dayレッスンは胚芽ウォールナッツメイプルです。
3月は胚芽入りの生地にメープルバターとくるみを巻き込んで焼いたパンのレッスンです。
メイプルバターの香りと胚芽の香ばしい香りが美味しいパンを作ることが出来ます。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    3月 5日(水) 10:00〜12:00
  • 3月 5日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/6/2

7月のパンはブルーベリークリームパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
パン生地の表面に手作りカスタードクリームとブルーベリーをのせたおやつでも朝食にも
合うパンのレッスンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/6/2

6.7月のパンの米粉のレッスンは、プレーン&チーズベーグルです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉の味を生かして何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズを生地の中にも、
表面にものせるチーズの2種類を作ります。
米粉のもちもち食感を4あじわってみませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2025/4/30

5月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
5月はいちごのミルクレープです。

いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ko-bo工房 supu*supu

ko-bo工房 supu*supu

(神奈川県小田原市)

すずき 料理教室

すずき 料理教室

(千葉県千葉市若葉区)

Chez moi

Chez moi

(東京都町田市)

Salon de risaison

Salon de risaison

(大阪府大阪市北区)