手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2025年1月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2025/1/30

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
全4件
6
全6件
7
全6件
8
全6件
9
全6件
10
全6件
11
全4件
12
13
全6件
14
全6件
15
全6件
16
全6件
17
全6件
18
全2件
19
20
全6件
21
全6件
22
全6件
23
全6件
24
全6件
25
26
27
全6件
28
全6件
29
全6件
30
全6件
31
全6件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 1 5日 (日)

1月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
1月はクリスマスは終わりましたが、お祝いのパンなので引き続き、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    1月 5日(日) 10:00〜12:00
  • 1月 5日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

1月はラフランスとキャラメルのロールケーキです。
キャラメルの入ったマーブル模様のスポンジに生クリーム・洋梨を巻いてキャラメルクリームや洋梨をのせたロールケーキの
レッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 5日(日) 10:00〜12:00
  • 1月 5日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 1 6日 (月)

1月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
1月はクリスマスは終わりましたが、お祝いのパンなので引き続き、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    1月 6日(月) 10:00〜12:00
  • 1月 6日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

1月はラフランスとキャラメルのロールケーキです。
キャラメルの入ったマーブル模様のスポンジに生クリーム・洋梨を巻いてキャラメルクリームや洋梨をのせたロールケーキの
レッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 6日(月) 10:00〜12:00
  • 1月 6日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

1月の1dayレッスンはジャーマンポテトパンです。
1月はジャーマンポテトとピザ用チーズをのせたお惣菜パンのレッスンです。
ジャガイモやベーコンを黒こしょうや粒マスタードなどで味付けし、パン生地の上にのせ、ピザ用チーズをのせたパンを作ります。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    1月 6日(月) 10:00〜12:00
  • 1月 6日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 1 7日 (火)

1月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
1月はクリスマスは終わりましたが、お祝いのパンなので引き続き、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    1月 7日(火) 10:00〜12:00
  • 1月 7日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

1月はラフランスとキャラメルのロールケーキです。
キャラメルの入ったマーブル模様のスポンジに生クリーム・洋梨を巻いてキャラメルクリームや洋梨をのせたロールケーキの
レッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 7日(火) 10:00〜12:00
  • 1月 7日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

1月の1dayレッスンはジャーマンポテトパンです。
1月はジャーマンポテトとピザ用チーズをのせたお惣菜パンのレッスンです。
ジャガイモやベーコンを黒こしょうや粒マスタードなどで味付けし、パン生地の上にのせ、ピザ用チーズをのせたパンを作ります。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    1月 7日(火) 10:00〜12:00
  • 1月 7日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 1 8日 (水)

1月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
1月はクリスマスは終わりましたが、お祝いのパンなので引き続き、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。

小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    1月 8日(水) 10:00〜12:00
  • 1月 8日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

1月はラフランスとキャラメルのロールケーキです。
キャラメルの入ったマーブル模様のスポンジに生クリーム・洋梨を巻いてキャラメルクリームや洋梨をのせたロールケーキの
レッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 8日(水) 10:00〜12:00
  • 1月 8日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/1/30

3月のパンのレッスンは、胚芽ウォールナッツです。
レッスン情報を公開いたしました。
胚芽入りの生地にメープルっシュガーバターとくるみを巻き込んだパンのレッスンです。
胚芽は体を作る為に必要なタンパク質や食物繊維が豊富な食材です。
焼くととても香ばしい胚芽の香りや、メープルバターやくるみの香りがたまらないパンが
出来上がります。

2月の米粉のパンはショコラアーモンドです。
ココア生地にチョコチップを巻き込んでパウンド型で焼くミニ食パンです。
表面にはチョコレートを線描きして、アーモンドダイスをたっぷりとのせたパンが出来上がります。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2025/1/28

2月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
2月はウイークエンドショコラです。
ウイークエンドには、家族や恋人など大切な人とケーキを囲んで、楽しい週末を過ご
す、という意味が込められています。
楽しい週末を手作りケーキで過ごしてみませんか。
今年のバレンタインは金曜日ですので、このケーキにぴったりです。
美味しいチョコレートケーキを手作りしてみませんか。
手作りケーキは安心・安全なパンです。


問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2024/12/31

2月のパンの1dayレッスン情報を公開いたしました。
2月はショコラブレッドです。
パン生地にココア、パンの中にはアーモンドの入ったチョコペースト、表面には
チョコとホワイトチョコレートで前面に線描きしたチョコレートずくしのパンのレッスンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る