手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/7

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

クチコミ詳細

カメ

カメさん

私は6年前からこの教室の生徒です。先生にはいつもお世話になっています。どのパンもいつもとても美味しくできあがり、持ち帰って家族にも大好評です。娘が、一番初めにここで作ったチョコ食パンが大好物になり、また作ってまた作ってとよくねだります^ ^自由研究で白神酵母パンを先生に教えてもらいながら簡単に楽しく作る事が出来ました。パンのスペシャリストなので作りながらでも質問でき色々教わる事ができて良かったです

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/3/7

3月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
3月はウイークエンドショコラです。
ウイークエンドには、家族や恋人など大切な人とケーキを囲んで、楽しい週末を過ご
す、という意味が込められています。
楽しい週末を手作りケーキで過ごしてみませんか。

美味しいチョコレートケーキを手作りしてみませんか。
手作りケーキは安心・安全なパンです。


問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/3/7

4月のパンははちみつチーズパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
お砂糖がわりにはちみつを入れた生地で、チーズを包んで焼いたパンのレッスンです。
ほんのりはちみつの香りと甘さが感じられる生地です。
焼けてから追いはちみつして食べても美味しいパンとなっております。
チーズのしょっぱさとはちみつの甘さが絶妙なパンです。
追いはちみつはお持ち帰り出来ます。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/3/7

3月のパンのレッスンは、胚芽ウォールナッツです。
レッスン情報を公開いたしました。
胚芽入りの生地にメープルシュガーバターとくるみを巻き込んだパンのレッスンです。
胚芽は体を作る為に必要なタンパク質や食物繊維が豊富な食材です。
焼くととても香ばしい胚芽の香りや、メープルバターやくるみの香りがたまらないパンが
出来上がります。

3月の米粉のパンはショコラアーモンドです。
ココア生地にチョコチップを巻き込んでパウンド型で焼くミニ食パンです。
表面にはチョコレートを線描きして、アーモンドダイスをたっぷりとのせたパンが出来上がります。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る