手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/4/29

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のファン:
20人

クチコミ詳細

カメ

カメさん

私は6年前からこの教室の生徒です。先生にはいつもお世話になっています。どのパンもいつもとても美味しくできあがり、持ち帰って家族にも大好評です。娘が、一番初めにここで作ったチョコ食パンが大好物になり、また作ってまた作ってとよくねだります^ ^自由研究で白神酵母パンを先生に教えてもらいながら簡単に楽しく作る事が出来ました。パンのスペシャリストなので作りながらでも質問でき色々教わる事ができて良かったです

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2019/4/27

5月・6月の製菓の1dayレッスンのメニューが決まりました。
抹茶とクランベリーとクリームチーズです。
抹茶生地にクランベリー・クリームチーズの入ったパウンドケーキです。
パウンドケーキは一般には少し重いケーキとなっておりますが、軽めに食べやすい生地となっております。又抹茶が苦手と言う方でも食べやすくクランベリーの酸味とクリームチーズが、抹茶をまろやかにしてくれているので、食べやすくなっております。
レッスンの情報を公開いたしました。お申し込みお待ちしております。

2019/4/27

6月の1dayレッスンはミルクティー生食パンです。ベースは生クリームを使った濃厚ミルクティーの生地です。紅茶と生クリームを味わえるプレーン・アーモンドやくるみの香ばしさも味わえるナッツ・チョコミルクティーの味のチョコの中からお好きな味を選択してレッスン出来ます。
6月のレッスン情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
5月のレッスン情報を更新いたしましたこちらもお申し込みお待ちしております。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2019/4/27

5月の1dayレッスンは甘夏とはちみつのフロマージュです。ソフトフランスパンにクリームチーズに甘夏とはちみつを加えたクリームを作り挟んで、甘夏とミントを飾ったデザーとパンを作ります。5月の1dayレッスン情報を更新いたしました。お問い合わせお待ちしております。


ページのトップへ戻る