手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/16

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
25人

クチコミ詳細

カメ

カメさん

私は6年前からこの教室の生徒です。先生にはいつもお世話になっています。どのパンもいつもとても美味しくできあがり、持ち帰って家族にも大好評です。娘が、一番初めにここで作ったチョコ食パンが大好物になり、また作ってまた作ってとよくねだります^ ^自由研究で白神酵母パンを先生に教えてもらいながら簡単に楽しく作る事が出来ました。パンのスペシャリストなので作りながらでも質問でき色々教わる事ができて良かったです

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2月のパン1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ込み、更に成形時にチョコチップを巻き込んだパン生地をツイストして食パン型に入れて焼いたパンをレッスンいたします。
是非お問い合わせ・ご予約お申し込みお待ちしております。

2020/12/31

1・2月の製菓の1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを入れた生地を薄く焼き3枚にスライスしたスポンジ生地にキャラメルがけしたくるみと生チョコクリームを挟んで作るスクエア型のケーキを作ります。表面には沢0クリーム入りのガナッシュやルビーチョコレートのチョコシート・ドライストロベリー・キャラメルがけくるみを飾ったチョコレートケーキです。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2020/12/31

1月のパン1dayレッスン情報を更新いたしました。
1月はいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉の入ったパン生地にドライいちじく・くるみ・黒こしょうを混ぜ込み表面にはピザ用チーズをトッピングした。ドライいちじくの甘さとくるみの香ばしさやピリッと黒こしょうもきいたパンにパリッパリッのピザ用チーズがとても相性が良く甘じょっぱい
ちょっぴり大人なパンを作ります。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
今年も後わずかとなりました。
コロナ禍の中コチラの1dayレッスンやコースメニューにご参加して頂いた皆様本当に
ありがとうございました。
又来年も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る