手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/30

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
23人

クチコミ詳細

カメ

カメさん

私は6年前からこの教室の生徒です。先生にはいつもお世話になっています。どのパンもいつもとても美味しくできあがり、持ち帰って家族にも大好評です。娘が、一番初めにここで作ったチョコ食パンが大好物になり、また作ってまた作ってとよくねだります^ ^自由研究で白神酵母パンを先生に教えてもらいながら簡単に楽しく作る事が出来ました。パンのスペシャリストなので作りながらでも質問でき色々教わる事ができて良かったです

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2020/9/30

11月のレッスン情報を公開いたしました。
11月の1dayレッスンは今が旬のさつまいもとリンゴを使ったスゥィーツパンです。
パン生地の上にさつまいものペースト・リンゴをトッピングしてシナモンシュガーをふりかけて焼いたさつまいもとリンゴのタルトです。
甘くておいもホクホク・シナモン香るりんごがたまらなく美味しいパンとなっております。
是非お問い合わせ・ご予約お申し込みお待ちしております。

2020/9/6

9.10月のレッスン情報を更新いたしました。9・10月の製菓の1dayレッスンはハロウィンののりんごとチョコロールです。
ココアの入ったふわふわスポンジでこれからが旬のりんごとたっぷりの生クリームを巻いたロールケーキです。チョコレートやかぼちゃクリーム・生クリームでデコレーションした、ハロウィンにもピッタリなケーキのレッスンを行います。
お申し込みお待ちしております。

2020/8/31

10月のレッスン情報を更新いたしました。㋉のパンの1dayレッスンはメープルかぼちゃのブリオッシュです。
卵に卵黄をプラスしてバターもやや多めのブリオッシュ生地にメープルシュガーを使ったかぼちゃクリームをたっぷりと入れ、パンの表面にもメープルシュガーをふりかけ、アーモンドやかぼちゃの種をのせたハロウィンにぴったりのおやつパンとなっております。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております


ページのトップへ戻る