天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?小さな天然酵母パン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
今年のクリスマスレッスンは、パンとキッシュを作ります。
クリスマスパーティーやお食事に作っていただければいいな~~~
とおいしい笑顔をイメージしながら作ったメニューです♪
今年のクリスマスレッスンは、パンとキッシュを作ります。
クリスマスパーティーやお食事に作っていただければいいな~~~
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今年のクリスマスレッスンは、パンとキッシュを作ります。
クリスマスパーティーやお食事に作っていただければいいな~~~
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今年のクリスマスレッスンは、パンとキッシュを作ります。
クリスマスパーティーやお食事に作っていただければいいな~~~
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今年のクリスマスレッスンは、パンとキッシュを作ります。
クリスマスパーティーやお食事に作っていただければいいな~~~
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強力粉と準強力粉をブレンドした生地で求肥入りのさくらあんぱんとソフトフランスパンを作ります。
強力粉は春よ恋、準強力粉はタイプERを使用し、歯触りの軽い生地を作ります。
今年のクリスマスレッスンは、パンとキッシュを作ります。
クリスマスパーティーやお食事に作っていただければいいな~~~
とおいしい笑顔をイメージしながら作ったメニューです♪
今年のクリスマスレッスンは、パンとキッシュを作ります。
クリスマスパーティーやお食事に作っていただければいいな~~~
とおいしい笑顔をイメージしながら作ったメニューです♪
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験
2014年11月 クックパッド料理教室
食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
https://2525bread.shopinfo.jp/