寒い中、レッスンにお越しいただきありがとうございました。
ご主人様にも喜んでいただけてうれしく思っております。そして、チョコリングもお子様にご好評とのことで本当によかったです^^簡単な折り込みなので、バレンタインの友チョコにぜひ作ってみてください。
またレッスンでお会いできるのを楽しみにしております♪
どうぞよろしくお願いいたします。
- 田中いつか先生
- 2018/2/1 10:05:15
天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?小さな天然酵母パン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
etsukoさん
2018/2/1 8:31:23
今回は赤ワインのパンとチョコリングパンでした。甘いものが、苦手な主人に大好評でした。色も可愛く形もハートで、甘いものが苦手な方へのバレンタインにぴったりです。
そして、チョコリングめちゃめちゃ美味しかったです持ち帰ったパンは子供のおやつにあっという間に消えました。しかも、こんな簡単にブリオッシュが‼︎美味しくて簡単で最高です。
寒い中、レッスンにお越しいただきありがとうございました。
ご主人様にも喜んでいただけてうれしく思っております。そして、チョコリングもお子様にご好評とのことで本当によかったです^^簡単な折り込みなので、バレンタインの友チョコにぜひ作ってみてください。
またレッスンでお会いできるのを楽しみにしております♪
どうぞよろしくお願いいたします。
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験
2014年11月 クックパッド料理教室
食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
https://2525bread.shopinfo.jp/
この教室へクチコミを投稿する