天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母パン教室 2525bread > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/6/1

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さな天然酵母パン教室です。

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
175人

クチコミ詳細

etsuko

etsukoさん

今回は赤ワインのパンとチョコリングパンでした。甘いものが、苦手な主人に大好評でした。色も可愛く形もハートで、甘いものが苦手な方へのバレンタインにぴったりです。
そして、チョコリングめちゃめちゃ美味しかったです持ち帰ったパンは子供のおやつにあっという間に消えました。しかも、こんな簡単にブリオッシュが‼︎美味しくて簡単で最高です。

寒い中、レッスンにお越しいただきありがとうございました。
ご主人様にも喜んでいただけてうれしく思っております。そして、チョコリングもお子様にご好評とのことで本当によかったです^^簡単な折り込みなので、バレンタインの友チョコにぜひ作ってみてください。
またレッスンでお会いできるのを楽しみにしております♪
どうぞよろしくお願いいたします。

ユーザー

先生情報
田中いつか
パン教室主宰   東京都出身

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ

卒業後、食品会社にて勤務

2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験

2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート

教室からのお知らせ

2020/6/1

6月のレッスンですが、お休みとさせていただきます。
家族の生活のリズムが整い、お教室を安全に開催できるタイミングまで
もう少し様子を見させていただければと思っております。

いつもご参加頂ているみなさま、
ご参加をご検討いただいているみなさまには
ご不便をおかけして本当に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2020/4/8

今後のレッスンについてですが
この状況が落ち着くまでお休みとさせていただきます。
少し時間は空いてしまいますが
楽しくレッスンが出来る、その日に備えて
新しいレシピをたくさん作っておきたいと思っております!



また、おうち時間も増えていることと思います。
「参加したレッスンメニューを作ろうと思ったけど
肝心のレシピが見当たらない!!」
という時には、ぜひご連絡くださいね。
こっそりお送りします^^

「作り方のメモが残ってないから、忘れちゃった!!」
などなど、作り方やアレンジ方法のご質問もお気軽にどうぞ^^

一日も早くいつもの毎日に戻りますように。

2020/3/18

2525breadのレッスンは一時休止とさせていただいております。
そこで!シンプル丸パンのレシピを掲載いたしました。ご活用いただけますと幸いです。
一日も早く、安心できる時間が来ますように。


ページのトップへ戻る