公開中のレシピ一覧(全6レシピ)
限定公開レシピを見る-
カボチャのクリーミーサラダ
カボチャをサッパリしたヨーグルトで和えた、クリーミーなサラダです。
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
-
トンナートのパテ
・ツナとクリームチーズの簡単パテです。
調理時間:10分、分量2人分
お気に入り:1件
-
パンプキンチーズケーキ
カボチャとクリームチーズのしっとりとしたケーキです。
調理時間:50分、分量2台分
お気に入り:1件
-
ジャガイモの簡単冷製ポタージュ
・ジャガイモを使った簡単な ポタージュスープです ・離乳食にも利用できます♪ ・温かくても美味しいです
調理時間:30分、分量2人分
-
タコと大葉のペペロンチーノ
タウリンたっぷりタコと 大葉の香りが爽やかな ペペロンチーノです♪
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:13件
-
2色のパプリカのマリネ
パーティー料理にぴったり! ビタミンたっぷりパプリカの 保存がきくマリネです♪
調理時間:15分、分量2人分
先生情報 |
|
三浦 志乃 |
|
イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。 ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。 結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。 自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。 プロフィール詳細をみる |