限定公開レシピ一覧(全32レシピ)
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ツナと大葉のオイルパスタ/ペンネ
ツナの旨みと大葉の香りが爽やかなオイルパスタを、火を使わないソースで作ります
調理時間:15分、分量一人分
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イタリアンハンバーグ・ソース
ハンバーグに添えるトマトソースです
調理時間:30分、分量一人分
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イタリアンハンバーグ(ハンバーグ)
トロトロのチーズを乗せたイタリアンハンバーグです (溶けるタイプのチーズをご用意ください)
調理時間:30分、分量1人分
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大葉とパンチェッタのスパゲティ
ダイエット効果の高いビタミンB1の入ったパンチェッタと、美容効果の高い大葉を使ったパスタです
調理時間:20分、分量2人分
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タコと大葉とトマトのペペロンチーノ
タウリンたっぷりタコと、トマトが入ることで分離を防ぐ 大葉の香りが爽やかなペペロンチーノです♪
調理時間:30分、分量2人分
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濃厚大人のティラミス
マスカルポーネチーズをたっぷり使って、ダークラムを効かせた大人の濃厚なティラミスです。
調理時間:90分、分量カップ4個分
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旬の魚のフリット
炭酸水でサクッとした軽い衣の、野菜にも肉魚にも使えるフリットです
調理時間:20分、分量2人分
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新鮮魚介の昆布締めカルパッチョ
お刺身用の柵を昆布を使って、うま味たっぷりのカルパッチョに仕上げます
調理時間:40分、分量2人分
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クラムチャウダーのポットパイ
アサリのクラムチャウダーにパイをかぶせてオーブンで焼き上げます
調理時間:60分、分量2人分
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ハートのラビオリ
ビーツの色を活かしたピンク色のハートのラビオリです
調理時間:50分、分量2人分
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先生情報 |
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三浦 志乃 |
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イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。 ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。 結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。 自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。 プロフィール詳細をみる |