Atelier Sucre Epice
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
本格的な美味しいお菓子を目指す人のためのお菓子教室シュクルエピス
手塚 郁実 先生のブログ-
[New] 12/21〜24のクリスマス販売会のお知らせ
2024/12/3 8:53 UP
-
2024クリスマスケーキご予約開始します!
2024/11/23 20:04 UP
-
2024年11〜12月のレッスンスケジュール
2024/11/4 10:24 UP
-
11/8.9の販売会のお知らせ
2024/10/28 17:18 UP
-
10/4.5の販売会のお知らせ
2024/9/24 5:51 UP
-
りんごのシュークリーム
2024/9/18 9:59 UP
-
飯綱りんごを使用した2種のアップルパイ
2024/9/18 9:08 UP
-
9/13.14の販売会のお知らせ
2024/9/2 12:05 UP
-
2024年9〜10月のレッスンスケジュール
2024/9/1 23:08 UP
-
2024年8月のレッスンスケジュール
2024/8/5 11:10 UP
もっと見る
先生情報 |
|
手塚 郁実 |
|
辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業 レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。 2009年よりSucre Epiceを主宰。 現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。 2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。 プロフィール詳細をみる |