Atelier Sucre Epice
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
12/21〜24のクリスマス販売会のお知らせ
手塚 郁実 先生のブログ 2024/12/3 8:53 UP-
お待たせいたしました! 12/22〜24のクリスマス販売会のお知らせです。 ホールのクリスマスのケーキのご予約は12/18まで受付中です!カットケーキは当日売りもあります。 詳細はこちらです。 ホールのクリスマスケーキはこちらです オススメは、タタンマスカルポーネ、抹茶とゴマのシュトレン、クリスマスマカロンです。12月はクロワッサンはお休みします。 12/21(土) 10~18時 12/22(日) 10~18時 12/23(月) 10〜18時 12/24(火) 10〜18時 タタンマスカルポーネ 650円 グラニースミスのタルトタタンにマスカルポーネムースとガレットを合わせました。
蒸し焼きショコラ 500円 くるみのザクザクの土台に口溶けの良いガトーショコラの生地をのせて蒸し焼きにしました。
マスカルポーネチーズケーキ 500円
クリーミーなマスカルポーネとクリームチーズを使った焼きチーズケーキです。
ベイクドチーズケーキ 500円
自動販売機でも販売しているクリームチーズたっぷりの濃厚なチーズケーキです。
栗プリン 450円
フランス産のマロンペーストをたっぷり入れた濃厚な栗のプリンです。
苺のショートケーキ 580円 口だけの良いスポンジケーキに、苺ソースと練乳入りの生クリーム、イチゴをサンドしました。 チーズフリュイ 580円 フランボワーズのヌガーにチーズクリームを合わせました。2024ブコクリームチーズコンテスト準優勝作品。 抹茶と黒胡麻のシュトーレン 大2,800円 カット380円 抹茶の生地に黒胡麻と大納言を巻きました。和のシュトーレンです。
バターサンド缶入り(レーズン、栗各4個) 2800円 単品各300円
人気のレーズンサンドと栗サンドを詰め合わせにしました。お歳暮の配送も承ります。
スイートポテト 270円
しみチョコクッキー苺・レモン・抹茶
大人気のシミチョコクッキーです。プレゼント用にケースもあります。
3個入り200円
10個袋入り600円
ケース3本セット 1900円
レモンケーキ 270円
ショートブレッド(3個) 150円
抹茶とホワイトチョコクッキー 180円
チーズクッキー(3個) 200円
ココナッツサブレ180円
クロッカン 200円
キャラメルフィグ(イチジクとキャラメルのパウンドケーキ) 270円
ピスタチオとチョコのパウンドケーキ 300円
クリスマスマカロンショコラ 1個220円 フランボワーズ 1個220円 クマカロン大 1個350円
ご予算に応じて焼き菓子の詰め合わせもご用意します。 その他ご予約いただければ、ホールケーキ、お誕生日ケーキなども承ります。 数に限りがあるので、ご予約の方は日にちと個数、だいたいの来店時間をお知らせください。 場所は南北線西ケ原駅から3~4分です。 ご予約は公式LINEまたは、sucre819@yahoo.co.jpにお願いします。 初めての方も、駅からの行き方をお知らせするのでご予約お願いいたします。当日売りもございます。 皆様のお越しをお待ちしております。
ラインでお友達になってもらうと先行予約や、ご予約、注文が簡単にできます。
先生情報 |
|
手塚 郁実 |
|
辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業 レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。 2009年よりSucre Epiceを主宰。 現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。 2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。 プロフィール詳細をみる |