Atelier Sucre Epice
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
10/4.5の販売会のお知らせ
手塚 郁実 先生のブログ 2024/9/24 5:51 UP-
10/4.5の販売会のお知らせです。 10月は新商品がいっぱい、りんご祭りです! おすすめはりんごのシュークリーム、チーズフリュイ、アップルパイ、ルコルト、自家製渋皮栗のパウンドケーキ、クロッカン、ボーダーケーキです。 9/30(月)までにご予約いただくとプチギフトプレゼントします。 10/4(金) 11~18時 10/5(土) 11~17時
りんごのシュークリーム 600円 2種類のりんごのコンポートがたっぷり詰まったシュークリームです。大きいですが,さっぱりと食べられます。
トロトロりんごのアップルパイ 1カット600円ホール3500円
酸味のあるトロッとしたりんごの美味しいアップルパイです。
RECOLTE(りんごとさつまいものタルト) 1カット770円 15㎝ 4600円 りんごを2種類使用して、タルトタタンにしたものと、千切りりんごを組み合わせて、メープルシュガー、さつまいも、くるみを合わせました。秋の収穫祭をイメージしたタルトです。 2021年りんごスイーツコンクール優勝作品です。
チーズフリュイ 1カット580円
ドライフルーツとナッツを入れたフランボワーズのヌガーとチーズケーキをクッキーの生地で包みました。
2024ブコクリームチーズコンテスト準優勝作品です。
蒸し焼きショコラ 500円
くるみのザクザクの土台に口溶けの良いガトーショコラの生地をのせて蒸し焼きにしました。
マスカルポーネチーズケーキ 500円
クリーミーなマスカルポーネとクリームチーズを使った焼きチーズケーキです。
ベイクドチーズケーキ 500円
自動販売機でも販売しているクリームチーズたっぷりの濃厚なチーズケーキです。
栗プリン 450円 マロンペーストを使用した濃厚な秋のプリンです。
アールグレイスコーン 300円
レッスンでこんなスコーン初めて食べたと、感激してもらえたフワサク食感のスコーンです。
自家製渋川栗のパウンドケーキ 1カット350円
焼き菓子ギフト 1000円〜
ご予算に応じて焼き菓子ギフトを作ります。
バターサンド缶入り(レーズン、栗各4個) 2800円 単品各300円
人気のレーズンサンドと栗サンドを詰め合わせにしました。母の日用に冷凍配送も承ります。
スイートポテト 270円 しみチョコクッキー苺・レモン・抹茶 3個入り200円
10個袋入り600円
レモンケーキ 270円
ボーダーケーキ(チョコ,ピスタチオ) 各300円
クロッカン 270円
ショートブレッド(3個) 150円
チーズサブレ(3個) 200円
チーズゴマクッキー 200円
ガレットブルトンヌ 270円
クランブルショコラ 300円
おつまみナッツ 600円
苺のリュバーブのコンフィチュール 800円
クロワッサン 270円
パンオショコラ 300円
パンオレザン 300円
りんごのデニッシュ 400円
クロワッサンダマンド 400円
クリームクロワッサン 400円
クマカロンチョコ・ラズ 1個200円 クマカロン大 1個350円
ご予算に応じて焼き菓子の詰め合わせもご用意します。 その他ご予約いただければ、ホールケーキ、お誕生日ケーキなども承ります。 数に限りがあるので、ご予約の方は日にちと個数、だいたいの来店時間をお知らせください。 予約をされていない場合、早めに売り切れることもあると思いますがご了承ください。 場所は南北線西ケ原駅から3~4分です。 ご予約は公式LINEまたは、sucre819@yahoo.co.jpにお願いします。 初めての方も、駅からの行き方をお知らせするのでご予約お願いいたします。当日売りもございます。 皆様のお越しをお待ちしております。
ラインでお友達になってもらうと先行予約や、ご予約、注文が簡単にできます。
先生情報 |
|
手塚 郁実 |
|
辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業 レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。 2009年よりSucre Epiceを主宰。 現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。 2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。 プロフィール詳細をみる |