のほほんクッキング“彩菜”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
のほほんシンプルクッキング "彩菜"
桑田 まさこ 先生のブログ-
[New] 2025年4月メニュー
2025/3/22 15:22 UP
-
2025年3月メニュー
2025/2/20 5:27 UP
-
2024年12月メニュー
2024/11/24 9:07 UP
-
2024年11月メニュー
2024/10/25 7:58 UP
-
2024年10月メニュー
2024/9/21 17:09 UP
-
2024年9月メニュー
2024/8/24 16:38 UP
-
7月メニュー
2024/6/29 14:30 UP
-
6月メニュー
2024/5/30 8:50 UP
-
5月メニュー
2024/4/29 21:40 UP
-
4月メニュー
2024/3/31 6:50 UP
先生情報 |
|
|
桑田 まさこ |
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |