パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
ドライフルーツとクルミの自家製天然酵母ライ麦パン:Plus
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- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:ドライフルーツとクルミの自家製天然酵母ライ麦パン
※こちらでご用意した生地を焼き上げた後、それぞれご自身で生地を仕込んでいただきます。仕込んだ生地はご自宅にお持ち帰りいただき、復習として焼き上げていただきます。
お食事:ポルケッタ、豆とチーズと生ハムのサラダ、ベリーのミニマフィン
お飲物:グラスワイン、ミネラルウォーター、食後のコーヒーまたは紅茶付き - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 7,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、生地お持ち帰り用のタッパー(700~800cc弱くらいのもの。ジップロックでも)
- ■ 備考
- ※基本的に3名様以上で開催しております。(中止の場合はご連絡いたします)
※初回の方は、体験レッスンとして1000円割引にてご参加いただけます。
※ご参加2回目の方には、入会金5000円をお願いしています。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。但し、代理の方にご参加いただく事もできます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |