パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
レッスン情報 - 6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
1件
|
5
1件
|
6
1件
|
7
1件
|
8
|
9
1件
|
10
|
11
1件
|
12
1件
|
13
1件
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
1件
|
20
1件
|
21
|
22
|
23
|
24
1件
|
25
1件
|
26
1件
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
6月の予約可能なレッスン
2025年 6月19日 (木)
2025年 6月20日 (金)
2025年 6月24日 (火)
2025年 6月25日 (水)
2025年 6月26日 (木)
2025年 6月27日 (金)
2025年 6月28日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |