パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
レッスン情報 - 7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 |
1
|
2
|
3
1件
|
4
|
5
|
6
|
7
1件
|
8
|
9
1件
|
10
1件
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
1件
|
16
|
17
1件
|
18
1件
|
19
1件
|
20
|
21
|
22
1件
|
23
1件
|
24
1件
|
25
1件
|
26
1件
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 |
残席あり
レッスン一覧
7月の予約可能なレッスン
2025年 7月 9日 (水)
2025年 7月10日 (木)
2025年 7月15日 (火)
2025年 7月17日 (木)
2025年 7月18日 (金)
2025年 7月19日 (土)
2025年 7月22日 (火)
2025年 7月23日 (水)
2025年 7月24日 (木)
2025年 7月25日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |