パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
レッスン情報 - 1月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
1件
|
10
1件
|
11
1件
|
12
|
13
|
14
|
15
1件
|
16
|
17
1件
|
18
1件
|
19
|
20
|
21
|
22
1件
|
23
1件
|
24
1件
|
25
|
26
|
27
|
28
1件
|
29
1件
|
30
1件
|
31
1件
|
1 |
残席あり
レッスン一覧
1月の予約可能なレッスン
2025年 1月18日 (土)
2025年 1月22日 (水)
2025年 1月23日 (木)
2025年 1月24日 (金)
2025年 1月28日 (火)
2025年 1月29日 (水)
2025年 1月30日 (木)
2025年 1月31日 (金)
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |