宮子の和食料理教室
宮子の和食料理教室
(東京都町田市)
1828
お料理大好きな奥様も初心者様も大歓迎☆和食を美味しくするコツ満載の完全プライベートお料理教室です!
最終更新日:2024/11/18
宮子 教室主催/和食料理講師 |
宮子(みやこ)
和食料理教室講師
1985年、神奈川県相模原市生まれ。
服部栄養専門学校を卒業後、「東京𠮷兆」、割烹「樋口」で、日本料理を修業しました。
2013年から自宅キッチンで、少人数制で基礎から学べる「宮子の和食料理教室」を開設。「スーパーで手に入る昆布と鰹節で、うまみの強いお出汁を取るコツ」など、元板前だから知る美味しくてヘルシー、かつ経済的な調理法を伝授いたします。
和食料理教室講師
1985年、神奈川県相模原市生まれ。
服部栄養専門学校を卒業後、「東京𠮷兆」、割烹「樋口」で、日本料理を修業しました。
2013年から自宅キッチンで、少人数制で基礎から学べる「宮子の和食料理教室」を開設。「スーパーで手に入る昆布と鰹節で、うまみの強いお出汁を取るコツ」など、元板前だから知る美味しくてヘルシー、かつ経済的な調理法を伝授いたします。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- マンツーマンレッスン(全6回コース)
月のお稽古(単発)
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 初回体験特別価格:6,000円
通常価格 :一回7,000円
会員価格 :入会金5,000円/6回分36,000円
会員さま特典 :割引・先方予約♪
無料包丁研ぎサービス♪
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(2)
先生情報
宮子 教室主催/和食料理講師
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
宮子(みやこ)
和食料理教室講師
1985年、神奈川県相模原市生まれ。
服部栄養専門学校を卒業後、「東京𠮷兆」、割烹「樋口」で、日本料理を修業しました。
2013年から自…
宮子(みやこ)
和食料理教室講師
1985年、神奈川県相模原市生まれ。
服部栄養専門学校を卒業後、「東京𠮷兆」、割烹「樋口」で、日本料理を修業しました。
2013年から自宅キッチンで、少人数制で基礎から学べる「宮子の和食料理教室」を開設。「スーパーで手に入る昆布と鰹節で、うまみの強いお出汁を取るコツ」など、元板前だから知る美味しくてヘルシー、かつ経済的な調理法を伝授いたします。
- ■ 保有資格
- 調理師
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 町田市 小山町
- ■ 教室最寄り駅
- 京王線多摩境駅
- ■ 教室開始年
- 2013年
- ■ 代表者名
- 宮川 美香子