アン・クベールのおもてなし教室(テーブルコーディネー…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
アン・クベールのおもてなし教室(テーブルコーディネート教室)
(愛知県名古屋市昭和区)
4
クスパアワード2024
この教室へ投票する
すぐに役立つ器のあしらい、器を使う楽しさ、おもてなしのコツなどを学べる教室です
最終更新日:2019/9/17
松井 美枝 フード&テーブルコーディネーター |
大学卒業後、某自動車会社に入社。
器好きが高じて輸入食器の商社に転職し、ディスプレイ等担当。木村ふみ氏、落合なお子氏、丸山洋子氏のもとテーブルコーディネートを習得後、テーブルコーディネーターとして活動を始める。
現在、自宅でおもてなし教室を開催する傍ら、百貨店、高校でのセミナー講師、大学の非常勤講師、広告のフードスタイリング、企業のレシピ提案等の仕事を手掛けている。
器好きが高じて輸入食器の商社に転職し、ディスプレイ等担当。木村ふみ氏、落合なお子氏、丸山洋子氏のもとテーブルコーディネートを習得後、テーブルコーディネーターとして活動を始める。
現在、自宅でおもてなし教室を開催する傍ら、百貨店、高校でのセミナー講師、大学の非常勤講師、広告のフードスタイリング、企業のレシピ提案等の仕事を手掛けている。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- おもてなし(テーブルコーディネート)コース
前菜からデザートまでお召し上がりいただけます。
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 入会金 5,000円
受講料 12,000円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
先生情報
松井 美枝 フード&テーブルコーディネーター |
- ■ 先生のプロフィール
-
大学卒業後、某自動車会社に入社。
器好きが高じて輸入食器の商社に転職し、ディスプレイ等担当。木村ふみ氏、落合なお子氏、丸山洋子氏のもとテーブルコーディネートを習得後、テーブ…
大学卒業後、某自動車会社に入社。
器好きが高じて輸入食器の商社に転職し、ディスプレイ等担当。木村ふみ氏、落合なお子氏、丸山洋子氏のもとテーブルコーディネートを習得後、テーブルコーディネーターとして活動を始める。
現在、自宅でおもてなし教室を開催する傍ら、百貨店、高校でのセミナー講師、大学の非常勤講師、広告のフードスタイリング、企業のレシピ提案等の仕事を手掛けている。
- ■ 実績
-
東海テレビ「ア・ライフ」出演、大丸松坂屋百貨店にてフードスタイリングセミナー複数回http://www.matsuzakaya.co.jp/nagoya/promo/sho…
東海テレビ「ア・ライフ」出演、大丸松坂屋百貨店にてフードスタイリングセミナー複数回http://www.matsuzakaya.co.jp/nagoya/promo/shop_info/m120313_08/
ミツカンWebサイト納豆レシピ、パスコWebサイトレシピ、東海ウォーカーコンビニクッキング連載
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 愛知県 名古屋市昭和区
- ■ 教室最寄り駅
- 地下鉄名城線八事日赤駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩6〜7分
- ■ 教室開始年
- 1997年
- ■ 代表者名
- 松井 美枝