【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」
(東京都世田谷区)
13
3~6人の少人数クラスなので、落ち着いた雰囲気の中で、楽しくレッスンを行っていきます。
最終更新日:2017/9/2
土屋 美紀 |
製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 天然酵母パンコース、パンコース、フランス料理コース
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大6人
- ■ レッスン料金
- HPをご参照ください。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(4)
先生情報
土屋 美紀 |
- ■ 先生のプロフィール
-
製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス…
製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区 瀬田1丁目
- ■ 教室最寄り駅
- 東急田園都市線・大井町線二子玉川駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩8分
- ■ 教室開始年
- 2004年
- ■ 代表者名
- 土屋 美紀