クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」

【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」

(東京都世田谷区)
13

クスパアワード2024

この教室へ投票する

3~6人の少人数クラスなので、落ち着いた雰囲気の中で、楽しくレッスンを行っていきます。

最終更新日:2017/9/2

土屋 美紀

土屋 美紀

製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
天然酵母パンコース、パンコース、フランス料理コース
■ レッスン人数
最小3人~最大6人
■ レッスン料金
HPをご参照ください。
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(4)

レッスン風景をもっと見る

先生情報

土屋 美紀

土屋 美紀

■ 先生のプロフィール
製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。 ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。 その後、フランス大使館でのフランス… 製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。


教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 世田谷区 瀬田1丁目
■ 教室最寄り駅
東急田園都市線・大井町線二子玉川駅
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩8分
■ 教室開始年
2004年
■ 代表者名
土屋 美紀

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る