プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)
2269327

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

最終更新日:2024/10/30

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二井悦子

二井悦子

パティシエール

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

お菓子教室を開いています。
北海道産薄力粉・北海道産純バター、低脂肪純生クリーム・アルミ不使用のベーキングパウダーなどを厳選して甘さ控えめなお菓子作りを提案しています。
お菓子の作り方を見ていただいた後、実習。
焼きたてのお菓子を囲んでティータイム。
実習のお菓子は1台お持ち帰りしていただきます。
初心者の方、お一人で参加の方、大歓迎。
3~4名のクラスですから安心して参加してください。
将来カフェを開きたい方、ご相談にのります。

ネット予約可能なレッスン

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この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
お菓子基礎コース・スキルアップコース・季節のお菓子(単発)レッスン
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
講習料5500~6000円(税込み)
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日夜

先生情報

二井悦子

二井悦子

パティシエール

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■ 先生のプロフィール
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年… 大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。


■ 実績
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞
■ 保有資格
食品衛生責任者
■ 出身料理学校・師範名
ル・コルドンブルー製菓コースディプロム取得

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 世田谷区 松原2-17-13コスモパレ101
地図を見る
■ 教室最寄り駅
京王線明大前
■ 最寄り駅からのアクセス
京王線明大前駅下車歩いて10分
■ 教室開始年
1995年
■ 代表者名
二井悦子

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