プリオリテお菓子教室
日々の暮らしの愉しみ
二井悦子 先生のブログ-
[New] ゴジラが日比谷に
2024/4/17 22:03 UP
-
「抹茶カステラ」
2024/4/12 22:40 UP
-
昨日の桜🌸
2024/4/9 8:33 UP
-
「いちごマフィン」
2024/4/7 21:03 UP
-
「フレジエ」
2024/4/6 20:00 UP
-
「いちごのダックワーズケーキ」
2024/4/1 22:37 UP
-
都立美術館の「印象派展」
2024/3/22 22:21 UP
-
フランスのお土産はエシレバター
2024/3/18 21:12 UP
-
伊勢丹英国展スコーン
2024/3/12 20:52 UP
-
「抹茶さくらロール」とひな祭り
2024/3/3 19:45 UP
もっと見る
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |