プリオリテお菓子教室
日々の暮らしの愉しみ
二井悦子 先生のブログ-
[New] 「ごまおはぎ」池上本門寺
2024/11/21 22:59 UP
-
「ブールドネージュ」
2024/11/17 19:50 UP
-
「ブールドネージュ」
2024/11/3 22:48 UP
-
「かぼちゃのフィナンシェ」
2024/10/27 22:01 UP
-
出光美術館へ
2024/10/14 20:44 UP
-
「マロンショートケーキ」
2024/10/9 21:11 UP
-
「抹茶のシフォンロール」
2024/9/29 19:40 UP
-
「抹茶のシフォンロール」
2024/9/26 22:00 UP
-
「ジャンジャンブル」生姜ケーキ
2024/9/21 21:57 UP
-
「ジャンジャンブル」生姜ケーキ
2024/9/12 22:01 UP
もっと見る
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |