パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2023/7/8 12:29:17
由貴先生
フレッシュコーンとチーズのパン、パイヤス、
フレッシュコーンとチーズこれでもかぁーと思うほど入れて、水分が90%でベタベタですが、成形もくるくる巻くだけ簡単でした。モチモチしてとても美味しかったです!
捏ねる事もなく時間が調節できるので作りやすいパンですね♪
中身を変えて家でも作ってみます。
豚のパプリカ煮、桃のデザートもとても美味しかったです!
喜んでいただけて嬉しいです!
このパンは、作りやすく失敗も少ない上に本格的なのでおすすめです!
中身のアレンジ、是非楽しんでみて下さい。