パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
レッスン風景(15)
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カンパーニュ・ルージュ(Plus:冬)
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リュスティック・フリュイ(中級)
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エルンテブロート(Plus:秋冬)
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パン・ド・レクラン(Plus:冬)
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パン釜チキン(Plus:
冬/ベラベッカの回のメニュー) -
ベラベッカ(Plus:冬)
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パン・ド・カンパーニュ(上級)
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ミネストローネ(Plus:秋/マロングラッセの回のメニュー)
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |