パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

茶 カトウ

茶 カトウさん

昨日は美♬味しいひと時を『ご馳走様でした』。添えられたお題の黒米/雑穀パンはもちもち◎Lessionで最大量仕込み煮汁がInした為か焼成後持ち帰った分は、本日Lunchに食べた所しっとりで此方も時間経過のなせる技なのか¿!やはり黒米&雑穀のメーカー違いや水分にもPointが在りそうで、色々試してみます。カチャトゥーラが食べ易くラビオリSizeが想像よりかなり立派で驚く!自宅で再現する事に致します。

小笠原 由貴

先日はこちらこそありがとうございました!
黒米&雑穀パン、本当にもちもち持続しますよね~。炊いた黒米や雑穀そして茹で汁のα化したでんぷんの作用だと思っていますが、ずっともちもちだとなんだか嬉しくなりますね!
是非あれこれまた再現してみて下さいね♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集