- 茨城県
- の教室
公開中のレシピ一覧(全9レシピ)
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りんごのコンポート
そのままでも、ヨーグルトを添えても美味しく頂けます。 生のりんごに飽きたら、是非作って下さい♪
調理時間:40分、分量6人分~
美味しそう:48件
お気に入り:5件
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バター未使用・バナナブレッド
バナナは甘熟王、油脂は太白胡麻油を使用したバナナブレッドです。
調理時間:60分、分量18cmパウンド型1個分
美味しそう:42件
お気に入り:21件
コメント:2件
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なめらか杏仁豆腐
とろけるタイプの杏仁豆腐です。 ボウルに入れて冷やし固まってから、スプーンで取り分けても良いですし、 グラスに1個ずつ入れて固めても良いでしょう。
調理時間:30分、分量4~6人分
美味しそう:54件
お気に入り:5件
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ごろごろマロン
マロンたっぷりのしっとりケーキです。日持ちするのでプレゼントにもOK♪ ネグリタラムをたっぷりしみ込ませた大人のケーキです。
調理時間:30分、分量パニムール3個分
美味しそう:27件
お気に入り:11件
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チェリーのプチマフィン
チェリーの酸味が爽やかな甘さひかえめのプチマフィンです。
調理時間:30分、分量プチマフィン15個分
美味しそう:36件
お気に入り:6件
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ショコラオランジュ
ワンボウルで出来るチョコレートの焼き菓子です。 しっとりしたチョコ生地に、オレンジピールを入れました。
調理時間:10分+20分焼成、分量15cm丸型
美味しそう:21件
お気に入り:5件
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アーモンドクッキー
残った卵白で作るお手軽クッキーです。
調理時間:10分+焼成時間30分位、分量6人分
美味しそう:30件
お気に入り:6件
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和三盆のパンナコッタ
上品な甘さの和三盆を使用した、和風パンナコッタです。 お好みで生クリーム、小豆をトッピングして下さい。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:21件
お気に入り:2件
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ストロベリームース・マンナンミルク
いちごみるくの懐かしく新しいヴェリーヌです。フレッシュな苺で作ったムースと、牛乳でやわらかく煮た「マンナンヒカリ」の、爽やか×プチプチした食感が楽しいデザートです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:35件
お気に入り:3件