パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2022/1/5 11:57:01
マンスリーデコレッスンが終了しました。
軽い気持ちで始めたけれど、思いの外難しく『え〜』となる事ばかりでしたけれど、それ以上に楽しい時間でした。
マンツーマンか少人数なので丁寧に教えてもらえ、アレンジの仕方まで教えてくれます。マンスリー、1 2 3レッスンの他たくさんのメニューがあります。
今回はタルトのマンスリーレッスンを申し込みました。
駅からも近く、車でも近くにパーキングがあり便利です。
ゆきさん、1年間のデコレッスン、ご卒業おめでとうございます!
楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
そして、完璧、教室の宣伝まで、どうもありがとうございます(´艸`*)
また、1年間、マンスリータルトレッスン、楽しんで作ってもらえると嬉しいです♪
一緒に顔晴りましょう!