パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
レッスン風景(27)
-
123パイ3「スイートポテトパイ」11月コースレッスン♪
-
123パイ「アリュメット・オ・ポンム」12月コースレッスン♪
-
123パイ2「ガレット・デ・ロワ」12月コースレッスン♪
-
123パイ3「編み込みアップルパイ」12月コースレッスン♪
-
123チョコケーキ「ザッハ・トルテ」1月コースレッスン♪
-
デコ「クリスマスの2段ショート」12月コースレッスン♪
-
タルトM「エンガディーナヌストルテ」11月コースレッスン♪
-
タルトM「フルーツミルクレープタルト」12月コースレッスン♪
- もっと見る
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |