パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」
岩田 知子 先生のブログ-
[New] 1・2・3『比べて焼き菓子』レッスン受講生募集開始です♪
2025/2/21 21:48 UP
-
『タルト・オ・フレーズ』♪
2025/2/20 17:04 UP
-
『渦巻ショコラウンド』♪
2025/2/19 19:17 UP
-
『シブースト』~マンスリー冷菓2レッスン2月~♪
2025/2/18 15:07 UP
-
『マカロン~カフェ&ショコラ~』~昨日のレッスンパート2~♪
2025/2/17 21:07 UP
-
『フランクスティック』~昨日のレッスンパート1~♪
2025/2/17 18:33 UP
-
『アリュメット・オ・ポンム』~今日のレッスンパート2~♪
2025/2/16 8:50 UP
-
『スクエアショコラ』~今日のレッスンパート1~♪
2025/2/15 13:01 UP
-
『チーズタルトレット』~マンスリータルト2レッスン2月~♪
2025/2/14 14:01 UP
-
『チョコレートケーキ』~マンスリーデコレッスン2月~♪
2025/2/13 9:56 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
岩田 知子 |
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |