パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」
岩田 知子 先生のブログ-
[New] 『123和菓子コースレッスン~基本の練り切り~』レッスン受講生募集開始です♪
2025/4/15 19:03 UP
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『フレジェ』~マンスリーデコレッスン4月~♪
2025/4/14 18:38 UP
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『春色まふぃん』~昨日のレッスンパート2~♪
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『ミロワール・カシス』~今日のレッスンパート1~♪
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『123和菓子コースレッスン~基本の練り切り~』レッスン受講生募集開始です♪
2025/4/11 10:07 UP
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『苺とチョコのタルトレット』~マンスリータルト2レッスン4月~♪
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『リーフパイ&チーズクリームサンド』~123比べて焼き菓子レッスン4月~♪
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『ブッセ』♪
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先生情報 |
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岩田 知子 |
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |