パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」
岩田 知子 先生のブログ-
[New] 『へびーすもーかー』♪
2025/1/17 23:13 UP
-
『角食パン』♪
2025/1/16 18:54 UP
-
2025!マンスリーデコレッスン予定写真!!受講生募集、残り2名様です♪
2025/1/15 17:00 UP
-
『エンガディーナ・ヌス・トルテ』『南瓜とクリチのキッシュ』~今日のレッスンパート2~♪
2025/1/15 0:30 UP
-
『へび苺大福』~今日のレッスンパート1~♪
2025/1/14 22:38 UP
-
『ショコラ・オランジェカップ』~マンスリー冷菓2レッスン1月~♪
2025/1/13 23:06 UP
-
『フィナンシェ』♪
2025/1/12 23:44 UP
-
前回と同じ『ショコラ・オランジェ』~マンスリー冷菓レッスン1月~♪
2025/1/11 21:15 UP
-
『ショコラ・オランジェ』~マンスリー冷菓レッスン1月~♪
2025/1/10 11:26 UP
-
『モンキーブレッド』~今日のレッスンパート2~♪
2025/1/9 0:06 UP
もっと見る
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |