パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」
岩田 知子 先生のブログ-
[New] 『厚切りベーコンとキノコのキッシュ』♪
2024/11/20 21:43 UP
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『米粉DEグラパン』~今日のレッスンパート2~♪
2024/11/19 0:26 UP
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『クリストシュトレン』~今日のレッスンパート1~♪
2024/11/18 20:02 UP
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『グラサージュショコラ』~マンスリーデコレッスン11月~♪
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『厚切りベーコンとキノコのキッシュ』♪
2024/11/16 16:13 UP
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『米粉入り和風ピザ』♪
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『テ・オ・レ』~マンスリー冷菓レッスン11月~♪
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『厚切りベーコンとキノコのキッシュ』♪
2024/11/13 22:52 UP
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『ムース・オ・カラメル』~マンスリー冷菓2レッスン11月~♪
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『練り切り~紅葉&銀杏~』~昨日のレッスンパート2~♪
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先生情報 |
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岩田 知子 |
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中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |