パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」
岩田 知子 先生のブログ-
[New] 『マンゴーショート』~マンスリーデコレッスン7月~♪
2025/7/7 13:12 UP
-
「123アップル&パイレッスン」受講生募集開始しました(’-’*)♪
2025/7/5 10:25 UP
-
『紅茶シフォン』♪
2025/7/3 14:40 UP
-
『ブルーベリーマフィン』~昨日のレッスンパート2~♪
2025/7/2 10:24 UP
-
『コーヒークッキーシュー』~今日のレッスンパート1~♪
2025/7/1 22:59 UP
-
「123アップル&パイレッスン」受講生募集開始は7月からです(’-’*)♪
2025/6/30 12:38 UP
-
『モカロール』~昨日のレッスンパート2~♪
2025/6/29 14:29 UP
-
『山型食パン』~今日のレッスンパート1~♪
2025/6/28 19:43 UP
-
『123和菓子コースレッスン~基本の練り切り~』レッスン受講生募集中です♪
2025/6/26 12:47 UP
-
『ブッセ&ダッコワーズ』~123レッスン比べて焼き菓子6月~♪
2025/6/24 23:36 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
岩田 知子 |
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |