パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」
岩田 知子 先生のブログ-
[New] 『マカロン~抹茶&紅茶~』♪
2024/4/27 23:16 UP
-
『タルト・オ・フレーズ』~マンスリータルトレッスン4月~♪
2024/4/25 23:35 UP
-
『123和菓子コースレッスン~基本の練り切り~』レッスン受講生募集開始です♪
2024/4/24 21:38 UP
-
『春のティラミス』♪
2024/4/23 22:24 UP
-
『ミロワール・オ・カシス』~マンスリー冷菓2レッスン4月~♪
2024/4/22 23:27 UP
-
『フィナンシェ』♪
2024/4/21 23:13 UP
-
『タルトフレーズ』~今日のレッスンパート2~♪
2024/4/20 0:32 UP
-
『春のティラミス』~今日のレッスンパート1~♪
2024/4/19 21:26 UP
-
『春のティラミス』♪
2024/4/18 23:27 UP
-
『フレジェ』~マンスリーデコレッスン4月~♪
2024/4/16 23:45 UP
もっと見る
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |