パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」
岩田 知子 先生のブログ-
[New] 暑い時期には『ヴェリーヌ』がお勧め♪
2025/6/16 20:52 UP
-
『パン・ド・ジェンヌ』♪
2025/6/15 17:41 UP
-
『ムース・オ・アプリコ』~マンスリー冷菓2レッスン6月~♪
2025/6/14 18:37 UP
-
『123和菓子コースレッスン~基本の練り切り~』レッスン受講生募集中です♪
2025/6/13 12:32 UP
-
『ポンヌフ』~マンスリータルト2レッスン6月~♪
2025/6/12 21:20 UP
-
「123アップル&パイレッスン」受講生募集開始は7月からです(’-’*)♪
2025/6/11 13:31 UP
-
日持ちもするから『焼き菓子』大好き♪
2025/6/7 9:36 UP
-
『クルミルク』♪
2025/6/5 14:24 UP
-
『バーチ・ディ・ダーマ』~昨日のレッスンパート2~♪
2025/6/4 12:52 UP
-
『カラメル・カフェ』~今日のレッスンパート1~♪
2025/6/3 20:05 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
岩田 知子 |
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |