パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」
岩田 知子 先生のブログ-
[New] 『モカロール』♪
2025/5/6 19:05 UP
-
『フィナンシェ&マドレーヌ』~123レッスン比べて焼き菓子5月~♪
2025/5/5 16:12 UP
-
和菓子『練り切り~鯉のぼり&柏葉~』♪
2025/5/4 15:43 UP
-
『イタリアンロール』~昨日のレッスンパート2~♪
2025/5/3 15:10 UP
-
『バーチ・ディ・ダーマ』~今日のレッスンパート1~♪
2025/5/2 16:20 UP
-
『アップルシナモンロール』♪
2025/5/1 21:00 UP
-
『極上カステラ』『初めてさんのアイシングクッキー』♪
2025/4/30 23:41 UP
-
『ムース・オ・フレーズH』~マンスリー冷菓2レッスン3月~♪
2025/4/28 15:34 UP
-
『123和菓子コースレッスン~基本の練り切り~』レッスン受講生募集開始です♪
2025/4/26 9:17 UP
-
『苺とチョコのタルトレット』~マンスリータルト2レッスン4月~♪
2025/4/24 15:13 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
岩田 知子 |
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |