パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」
岩田 知子 先生のブログ-
[New] 日持ちもするから『焼き菓子』大好き♪
2025/5/27 14:22 UP
-
『バナナチョコクリームパイ』~マンスリータルト2レッスン5月~♪
2025/5/26 16:13 UP
-
暑い時期には『ヴェリーヌ』がお勧め♪
2025/5/21 9:43 UP
-
『123和菓子コースレッスン~基本の練り切り~』レッスン受講生募集中です♪
2025/5/19 21:25 UP
-
『苺のムースリーヌ』♪
2025/5/18 23:13 UP
-
『ヨーグルトムース&グレープフルーツジュレ』♪
2025/5/17 23:16 UP
-
『イーストドーナツ』♪
2025/5/16 18:04 UP
-
『極上カステラ』♪
2025/5/15 21:49 UP
-
『ジュンブライド』~マンスリーデコレッスン5月~♪
2025/5/14 21:25 UP
-
『バーチ・ディ・ダーマ』♪
2025/5/11 21:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
岩田 知子 |
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |