パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

教室からのお知らせ(全3件)

  • 4月のお勧めお菓子決定♪ レッスン写真風景に写真アップしてます!覗いてみてくださいね… 4月のお勧めお菓子決定♪
    レッスン写真風景に写真アップしてます!覗いてみてくださいね♪

    *ストロベリーパイ
    講師デモ→実習→試食:5号サイズ1台作成、お持ち帰り
    ブリゼ生地を焼成後、ディプロマットクリームを入れ、イチゴを飾ります♪

    *桜ロール
    講師説明→実習→試食:約18㎝1本作成、お持ち帰り
    別立てシート生地を焼成後、桜餡&練乳入りクリームを巻き、トップもデコレーションします♪

    *練り切り~鯉のぼり&柏葉~
    講師デモ→実習→試食:各3個作成、6個お持ち帰り
    練り切り餡を作成後、色付け、成形をして、ラッピングします♪

    他にも沢山のお勧めメニューがございます!
    ご予約お待ちしております♪
  • 4月お勧めパン決定! ご自分で作られたものは、全てお持ち帰り! *トマツナコーン:… 4月お勧めパン決定!
    ご自分で作られたものは、全てお持ち帰り!

    *トマツナコーン:約12㎝、6個作成
    トマトジュースを仕込み水にした惣菜パン生地を手ごね、小判型に成形後、ツナマヨコーンをトッピングして焼成♪

    *抹茶ラウンド:1斤ラウンド型、1本作成
    プレーン&抹茶生地を手ごね♪甘納豆を巻き、型に入れて焼成♪

    *春色まふぃん:6連マフィン型、6個作成
    ノンイーストのアメリカンタイプ!プレーンと抹茶の生地に甘納豆を入れ焼成後、チーズフロストトッピング♪

    お得なチケットもあります!
    パンマンスリーチケット⇒6回分で、36,000円、12回分で、70,000円です♪
    ご予約お待ちしております。
  • ★2025年コースレッスンのお知らせ★ ※マンスリーデコ、タルトレッスンの募集は終… ★2025年コースレッスンのお知らせ★

    ※マンスリーデコ、タルトレッスンの募集は終了致しました。

    ・マンスリー冷菓レッスンの受講者募集中です!
    毎月1回、1年間で、12種類の冷菓が学べます♪

    ・123レッスン「比べて焼き菓子」レッスン受講者募集を開始しました!
    4月「リーフパイ」「クッキーサンド」
    5月「マドレーヌ」「フィナンシェ」
    6月「ブッセ」「ダッコワーズ」の3回コースになります♪

    興味のある方は、教室でお声掛けください。

    ご予約、心よりお待ちしております。

特集

最近チェックした教室open