パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

教室からのお知らせ(全3件)

  • 11月お勧めパン決定! どのレッスンも講師デモ→実習→試食で、お持ち帰りです! *… 11月お勧めパン決定!
    どのレッスンも講師デモ→実習→試食で、お持ち帰りです!

    *クルミ太鼓:約10㎝、6個作成
    クルミ入りパン生地を手ごねします♪クリチ&こし餡を包餡、天板で挟み、焼成します♪

    *アップルシナモンロール:約8㎝、6個作成
    菓子パン生地を手ごね、林檎煮、シナモンシュガーを巻き、焼成後、チーズフロストをトッピング♪

    *ハムチーズオニオン:一斤型1本作成
    惣菜パン生地を手ごね。ハム、玉ねぎを巻き、チーズをトッピングして焼成です♪

    お得な回数券⇒5回&10回もあります!
    マンスリーチケット⇒12回分で、66,000円です♪
    ご予約お待ちしております。
  • 11月のお勧めお菓子決定♪ レッスン写真風景に写真アップしてます!覗いてみてください… 11月のお勧めお菓子決定♪
    レッスン写真風景に写真アップしてます!覗いてみてくださいね♪

    *厚切りベーコンとキノコキッシュ
    講師デモ→実習→試食:15個㎝タルト型1台作成、お持ち帰り
    ブリゼ生地を焼成後、キッシュ液、具材を入れ焼成します♪

    *亥の子餅~
    講師デモ→実習→8個作成、6個お持ち帰り
    ゴマ餡&雪平生地を作り、包餡して、亥の子の成形をします♪

    *紅茶シフォン
    講師デモ→実習→試食:6号サイズ1台作成、お持ち帰り
    紅茶葉を入れたシフォン生地を焼成します♪

    ご予約お待ちしております♪
  • ★来年度のコースレッスンのお知らせ★ ・マンスリーデコレッスンのレッスン受講者募集… ★来年度のコースレッスンのお知らせ★

    ・マンスリーデコレッスンのレッスン受講者募集を開始しました!
    毎月1回、1年間で、12種類のデコレーションケーキが学べます♪

    ・123チョコケーキレッスンのレッスン受講者募集を開始しました!
    1月「ザッハトルテ」
    2月「スクエアショコラ」
    3月「サンセバスチャン」の3回コースになります♪

    ・マンスリータルトレッスンのレッスン受講者募集を開始しました!
    毎月1回、1年間で、12種類のタルトが学べます♪

    興味のある方は、教室でお声掛けください。

    ご予約、心よりお待ちしております。

特集